Вещь, которую не стоит делать во время сессии

Ёмоё! Дорогая редакция, пишу вам в состоянии почти полного отключения мозга!

Вещь, которую не стоит делать во время сессии 1

В последнее появилась привычка к столам кеша добавлять стол с недорогим турниром. Обычно это 5$ фриз. 
Но сейчас новогоднее настроение и все такое, решил вспомнить старость и сыграть 5CardDrawPL. Зарегалось всего 4 человека - подумал что будет весело.

Почти с самого начала я минусанул одного чела и стал ждать, что скоро все пойдут оллин и можно будет играть хап. Не тут то было!!! Битый час 2 оппа никак не хотели вылетать. Фишки летали туда-сюда, но ничего по сути не менялось. Мне это порядком начало поднадоедать!!!

Но вот! Наконец-то! Долгожданный момент и шортстек пошедший в оллин показывает худшую руку!
Ураааа... Но!
У него вдруг откуда-то появляется новый стек и мы продолжаем.
Да! Это оказался ребайник! Я этого не заметил! И в конце первого часа все началось заново, а я пошел заказывать себя такую майку:
Вещь, которую не стоит делать во время сессии 2

Через несколько минут начался брейк и конечно же адд-он!

Минут через 20 после начала игры удалось выбить одного чела и начался долгожданный хап! Надо отметить, что 5D я не играл лет 5 и мне приходилось на ходу придумывать какую-то базовую стратегию и играть по 20 раздач в минуту. Плюс еще 3 стола с кешем, котой я к тому моменту играл играл по типу bet\cbet или bet,check\fold.

В хапе я решил рейзить каждый раз, когда я на батоне. Минут через стало ясно, что тактика не работает. Чел не скидывал достаточно много, а играть в сравнение получалось не очень. К концу второго часа у меня был шанс отлететь, но я затащил оленя сет против сета.

Далее брейк и примерно одинаковое количество фишек.
К слову, это примерно было начало 6 часа сессии. %)

Вещь, которую не стоит делать во время сессии 3

Остатки мышления подсказали, что мой опп слишком много ходит за гатшотами и надо просто начинать лимпить\чекать и побеждать на паре. При этом он периодически пробовал дешево блефовать, поменяв 1 карту. 
И это тактика принесла свои плоды! Постепенно фишки перетекали ко мне. В один моменту него осталось 2700 фишек с блайндами 300\600 и он психанул, пошел оллин на мой минрейз, у меня на руках был сет и я его принял, обмен двух карт не улучшил моей руки, но у него вообще ничего не оказалось и я занес свои 35$ :D

Вот вам отличный пример, как можно усложнить себе жизнь. Повторять не советую. Сейчас состояние, как будто я вчера выпил литр водки %)
2012-12-24 01:07:26

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill