Вена, продолжение

Вена очень радует, но не нравится, что, как и все европейские города, достаточно быстро замирает. После 10ти вечера вам уже не удастся найти продуктовый магазин, а покерист - не самый расчетливый юзер продуктов питания. Есть, конечно, обходные варианты, но они далеко и чаще всего это заправки.

Прямо напротив нашего дома станция метро, поэтому когда нужно ехать в самый центр, я выбираю именно его вместо авто, с которым в центре достаточно проблемно с парковкой. Пока что паркуюсь "под знак", штраф составляет 21 евро. Нет, я не буржуй, просто добрый человек сказал, что штрафы ниже 70 евро в Латвию не высылаются. Пока что верю, вернее - очень выгодно в это верить) Также оттачиваю слалом на четырехполоске, вечером это очень веселое занятие, так как появляются конкуренты, днем спокойно. Так вот о метро. Сообщение устроено очень удобно, как я понял, вдоль и поперек город можно объехать в течении получаса. После жизни в небольшом городе удивляет разнообразие представителей разных национальностей в вагонах. От якута до сомалийца. 

Вчера все же удалось посетить 1ый музей. Им оказался Дом музыки. Достаточно современный, а значит - совсем нескучный, дом, полностью посвященный музыке. Обработанные классические композиции, истории гениев, разбор звука на крупицы, всевозможные примеры звуков и прочие "приколы", связанные с музыкой. Рекомендую.

По дороге в музей видели многих уличных трюкачей, но этот запомнился больше всего. Выглядит весьма эффектно:

Вена, продолжение 1

Вена, продолжение 2
RV-- слушает Бетховена в современной обработке

Вена, продолжение 3
Крупицы поднимаются вибрацией

Вена, продолжение 4
От звуков Парижского метрополитена до лайв'а Apollo 11

Вена, продолжение 5
RV-- makin' his own music

Вена, продолжение 6
Ах да - очень понравилась эта картина



Днем/утром буду дальше изучать город, а на выходных планирую выбираться в другие. Stay focused!
2011-11-13 15:06:17

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill