TowerGaming переходит в сеть Cake

Итак, давайте попробуем разобраться к чему приведут перемены, намеченные на 9 ноября, а также постараемся понять:

а) что делать дальше? 
б) как реагировать на изменения?

TowerGaming переходит в сеть Cake 1

Главное не паниковать! Все Ваши банкроллы находятся в целостности и сохранности, и поводом для волнения, как обычно, является лишь фактор смены обстановки. Конечно, нельзя сравнивать Cake и Ongame, и глупо убеждать Вас в равноценной замене. Но мы уверены, что за проведенное на TowerGaming время, вы успели убедиться в надежности этого покер-рума. 

TowerGaming переходит в сеть Cake 2

Чем Вас встретит сеть Cake и TowerGaming

  • Во-первых, официальный рейкбек 33%, т.е. Вам не следует волноваться, что деньги до вас не дойдут, или вы недополучите часть своих "кровных" из-за какой-нибудь системы коррекции рейка.
  • Игроки из США, которых хоть и немного, но это явный плюс для регуляров микро и средних лимитов.
  • Акции от TowerGaming, руководство комнаты обещает вас порадовать экслюзивными акциями для игроков, которые сохранят верность данной покер-комнате, совсем скоро, в официальном пресс-релизе от комнаты, вы узнаете, что вас ждет в обозримом будущем.


Всё меняется, улучшается, эволюционирует... Мы не собираемся отставать от прогресса. Дорогие любители качественных поощрений, мы готовим для Вас массовый сюрприз, и скоро расскажем не только о том, что Вас ждет на обновленном TowerPoker, но и представим несколько новых партнеров из таких сетей, как MicroGaming, BossMedia, и OnGame. VIP условия в этих сетях порадуют даже самого искушенного зрителя игрока.

TowerGaming переходит в сеть Cake 3


Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, выслушать пожелания и пообщаться об изменениях, не стесняйтесь, и свяжитесь с нами:





2011-11-08 01:04:21

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill