Теперь PokerV+ и на upstreak.com

Покерный мир переполнен обучающими материалами – выбрать что-то полезное сейчас уже сложнее, чем найти, поэтому многие обращаются за помощью к тренерам. Удовольствие это не из дешевых, но все меняется: мы представляем обучающие курсы PokerV+, на которых вы сможете получать качественное покерное образование бесплатно!

Теперь PokerV+ и на upstreak.com 1

На сегодняшний день доступны два направления: Cash NLHE 6max и MTT.

Направление Cash NLHE 6max (есть свободные места)

Наших преподавателей отличают не только исключительные тренерские навыки, но и перманентный зеленый цвет в графе результатов. Эти люди помогут вам сделать уверенные шаги в сторону профессиональной игры:



Юрий Ф.: NL50-NL200 (Принимаются заявки - 4 свободных места)

Привет, мой будущий ученик! Меня зовут Юра, мне 23, и я уже около трех лет играю в покер. Совсем недавно прошел обучение у Diatty (оффлайн). Сейчас играю на нл400. Наверное, из-за того, что сам я являюсь добродушным, общительным и веселым человеком, мне очень понравилась идея обучения тому, что уже сам смог понять и использовать - покеру. 

Так как многие вещи сам переваривал с трудом, очень часто, если ученик не может объяснить, почему он поступил тем или иным образом, я объясняю его логику, ведь сам еще недавно размышлял подобным образом, затем предлагаю свои варианты, и, наконец, мы вместе выбираем наиболее правильное решение в той или иной ситуации.

Уже около года практикую обучение группами и индивидуально. Через меня прошло множество групп на bettr.ru от мало до велика, от нл10 до нл100. Как показывает практика, из-за каши в голове большинства игроков\учеников, содержимое курса для разных лимитов схоже - необходимо заложить и пересмотреть базовый костяк знаний, убрать лишние убеждения, объяснить что к чему за покерным столом. И лишь только потом смотреть на конкретные раздачи, конкретного лимита. Так как покер в теории интересует мало кого, я редко говорю о каких-то сложных математических формулах - куда занятней брать конкретные примеры и на их основе смотреть, обсуждать и выяснять, что, как и куда. Именно поэтому считаю, что самый эффективный способ обучения - разбор раздач учеников. Сначала, чтобы разобраться во всех концепциях, которые должен знать ученик, а затем уже выяснять в них же, какие конкретно герой допускал ошибки в размышлениях (логике) при принятии уже совершенных решений.
Теперь PokerV+ и на upstreak.com 2
Теперь PokerV+ и на upstreak.com 3



jjjean: NL50 – NL200 (Принимаются заявки - 2 свободных места)


Всем привет. Меня зовут Жан. Мне 32 год. В покер играю уже около 3х лет. Мой рабочий лимит на сегодняшний день (октябрь 2010) нл400. Результаты за последнее время:
Теперь PokerV+ и на upstreak.com 4

Теперь об обучении. Вся моя система строится не на том, что научить вас разрывать лимиты – за короткое время это невозможно. Вся проблема в том, что у 90% людей начинающих играть в покер, голова забита различными линиями розыгрыша (прочитанных в статьях, подсмотренных в видео разных (!) авторов), которые используются далеко не всегда правильно и в неподходящих ситуациях. Но! Нельзя вылечить человеку зуб, даже имея весь набор инструментов, если нет знаний как и когда эти инструменты применять

Моя задача сделать из этих линий розыгрыша единую систему, выучив которую, вы будете понимать, что вы делаете и зачем. Т.к. многие, например, ставят с топ-парой, чтобы выбить дро (хотя выбивать его не надо, а надо от него получать денег) или ставят со средней рукой, когда колл от рук хуже получить нельзя. И таких примеров можно привести просто массу.

А вот если создать в голове некую стратегию игры, то уже в нее можно добавлять различные элементы, которые подходят вашему стилю.

Насколько у меня это получается, можете судить по отзывам моих учеников.



Juentae: NL25 – NL50 (Принимаются заявки - 2 свободных места)

Всем привет! Меня зовут Василий, я начал играть в покер 2 года назад. Профессионально занимаюсь покером около года. Моя последняя статистика:

Теперь PokerV+ и на upstreak.com 5

Возможно некоторые люди знают меня под ником Jun на мирпокера. В одно время занимался выпуском подкаста «Клуб нитов», где занимался разбором раздач от наших пользователей. На данный момент занимаюсь ХА, и веду тренировки микролимитов NL25, NL50. Начал заниматься тренировками потому что:

1) В настоящее время ощущается нехватка тренеров микролимитов, многие школы преподают стандартные линии розыгрыша вместо того, чтобы научить мыслить диапазонами.

2) Есть желание поделиться накопленным опытом для игроков микролимитов, которые застряли и не знают, как подняться выше. В свое время тоже жил на РБ, знаю насколько это тяжело и как сложно перешагнуть через черту «рейк машинка — плюсовой регуляр»

3) Появилось свободное время, которое нужно конвертировать в бездисперсионный заработок.

Обучение будет состоять из:

• Тейбл селект
• Разбор диапазонов оппонентов
• Игра в позиции
• Как и с чем изолировать фишей
• Текстура флопа наша линия розыгрыша в зависимости от диапозона оппонента, на тех или иных бордах)
• 3беты и игра в 3бет потах
• Размер ставок
• Как грамотно использовать софт для достижения лучших результатов


Целевая аудитория для обучения

Нужны регуляры NL25 готовые серьезно и долго заниматься в школе покера. Нацеленные на результат и готовые обучаться минимум 2-3 месяца и которые отыграли минимум 60к рук на данном лимите. В группы не допускаются люди которые:

1) Ждут быстрых результатов в течении пары недель.
2) Молодые люди, обожающие поспорить на любую тему с желанием самоутвердиться.
3) Ленивые нулевые регуляры, которые не хотят действительно серьезно работать над своей игрой.

А всем остальным я постараюсь помочь дойти до нл100, откуда вы уже сами сможете продолжить свой путь!



AlienS2: NL25 – NL50 (Принимаются заявки - 5 свободных мест)

Привет, меня зовут Антон, 28 лет, регуляр нл100/нл200. Игрок из старой школы «киберспортсменов». Занялся тренерством в августе этого года. В основном работаю с ребятами нл10-нл50. В первую очередь при обучении вправляю адептам мозги на место: доношу до них главные покерные концепции, учу выигрывать деньги у разных типов оппонентов, думать правильными алгоритмами, показываю и устраняю главные ошибки игроков микро и низких лимитов. Кроме этого объясняю важные околоигровые моменты, в том числе и психологическую составляющую.
Теперь PokerV+ и на upstreak.com 6







Формат тренировок

Групповой семинар на 3-5 человек. Время обучения – 3-5 часов в неделю (1 час на каждого человека). Не пугайтесь – индивидуальный подход к каждому ученику сохранится. Многие игроки смежных лимитов обладают схожими проблемами, и эта схема обучения зарекомендовала себя как наиболее эффективная.

Покупка месячного курса

Теперь месячный курс можно купить за деньги - он включает в себя курс длительностью 8 - 16 часов (4 часа анализ ваших раздач + дополнительно участие на занатиях с другими учениками, где вы также сможете задавать свои вопросы).
Стоимость курса для микролимитов NL20-NL30 составляет $200.
Стоимость курса для игроков уровня NL50-NL200 составляет $500.

Для того, чтобы оплатить месячный курс, просто свяжитесь с нашим координатором Андреем (skype: pokervplus, e-mail: [email protected])



Условия бесплатного обучения

1. Регистрация через школу PokerV+ в одном из покер-румов на ваш выбор: Party Poker, 888 Poker, Leon Poker (сеть iPoker), Tower Gaming (сеть Ongame), Unibet (сеть Microgaming) и PokerStars (условия оговариваются индивидуально только с игрокам от NL50+). Не регистрируйтесь самостоятельно – всем ученикам высылается специальная инструкция!
2. Каждую неделю ученик должен сыграть не менее 10,000 раздач в выбранном покер-руме.
3. Ученик должен иметь собственный банкролл, не менее 30 бай-инов рабочего лимита. При поступлении в школу игрок вносит залог в размере 5 бай-инов рабочего лимита, который возвращается после того, как он сыграет 40,000 раздач в рамках обучения. Это гарантия серьезности ваших намерений научиться играть.
4. Отношения ученика и школы не закрепляются официально. В связи с отсутствием контрактных обязательств, прекратить обучение можно в любой момент при условии отсутствия долгов по количеству сыгранных рук.
5. Во время обучения ученик не платит процент от выигрышей, бонусов или рейкбека. Исключением является ситуация, когда игрок во время обучения хочет сменить рум – в этом случае ученик должен передать в пользу школы 25% от размера бонуса на первый депозит.
6. Ученики получают рейкбек и бонусы в соответствии с официальными предложениями от румов. По завершению обучения вам станут доступны VIP-программы.



Заявка

Для того, чтобы подать заявку на обучение, напишите письмо на [email protected] с темой «Курс 6max UP». В анкете обязательно укажите следующие данные:

- ФИО
- Возраст
- Образование
- Семейное положение
- Социальный статус (студент/рабочий/график работы и т.д.)
- Текущий лимит
- Опыт игры (опишите максимально подробно)
- Результаты за последние 30,000 раздач (обязательно приложите к письму график)
- Когда вы готовы приступить к обучению?
- Любая дополнительная информация, которую вы считаете нужным указать
- Контактные данные (skype обязательно)
- Откуда узнали об обучающих курсах



Оставляйте свои вопросы в комментариях, мы с радостью на них ответим!
2011-05-30 23:08:47
Комментариев 1
  • 31.05.2011 13:08
    Довольно-таки любопытно!
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill