Теннис большой - это хорошо

В пятницу наконец-то поиграл в теннис - это был настоящий оргазм. Мало того, что я не держал ракетку в руках около года, так с тренером я не занимался уже вообще лет 6-7. Нашел при одной базе русскую школу тенниса, все выглядит отлично, классный комплекс, приятные люди, достойные соперники - в общем, полный натс. В итоге на руке огромная мозоль, непонятным образом забиты икры так, что еле ходил на выходных, но это того стоило. Буду стараться играть несколько раз в неделю, а может и вообще на каких австрийских соревнованиях попробую выступить.

Если это был оргазм скорее физический, то в воскресение я испытал интеллектуальный. Его я испытываю от двух вещей - приятный разговор и мысленный процесс, в результате которого, я к чему-то прихожу. И представьте себе, это был double penetration lol А если учесть, что я еще и Generation П читал несколько часов, то и вообще весь трипл! С одной стороны, мне становиться стыдно, что я до сих пор не читал так много классных книг, но вчера я подошел с другой - хех, вы-то себе такого удовольствия уже не можете предоставить, а я кайфую как могу.

Относительно мысленного процесса, то он был посвящен моей извечной теме для рассуждений - моему будущему. Я уже писал некоторое время назад, что покер меня достаточно наскучил и свое даже ближайшее будущее я вижу совсем другим. Тут еще и Гамп аж 4 поста накатал, совсем захотелось про покер забыть. Но, не все сразу, понятное дело, что в первое время я буду поигрывать даже занимаясь чем-то другим, а может и тренировать, чтобы заработок был стабильным. Задача - найти тему, которая будет мне интересна, которая будет перспективна, и в которой я хоть что-то понимаю. Я давно этого хотел, я всегда об этом мечтал - гастрономия. А если точнее - общепит. Мысленный процесс запущен, буду стараться уже в этом году реализовать свои идеи.

Кстати, о постах Гампа. Немного поразило, сколько адекватных людей совершенно неадекватно их восприняли. Когда покер-про пишет о чем-то жизненном - он просто высказывает свою точку зрения, а не выдает это правдой первой инстанции. Он не написал бросайте покер, а смысл поста был в том, чтобы люди открыли глаза пошире, да взглянули подальше, с чем я, кстати, полностью согласен. И это не значит, что покер надо бросать, нет. Надо просто думать о своем будущем, которое не ограничивается одним годом или типа того.
2012-04-28 20:10:07
Комментариев 2
  • 30.04.2012 23:39
    Ещё могу порекомендовать "Священную книгу оборотня" и "Чапаев и Пустота" Пелевина =)
  • 01.05.2012 10:33
    коменты у гампа читал и тоже не понимал как так народ реагирует на это или они просто прочитали его посты и нашли то что хотели или хз
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill