"Рыбный Рынок" на RedKings

Добрый день!

Сентябрь в покер-руме RedKings – великолепный месяц, как для новых игроков, так и для старичков.

ribnij rinok redkings

Это месяц промо-акции FishMarket, когда все игроки, которые вносят свои самые первые депозиты в RedKings / BetRedKings / Casino RedKings, получают по бесплатному билету на турнир с крупной гарантией и приличным оверлеем. 

В этот раз главному турниру «Рыбного рынка» предшествуют два фриролла: 

$500 FishMarket Freeroll
Дата и время:  9 сентября в 18:15 CET (20:15 МСК)
Вход по паролю, который игроки смогут найти на странице RedKings в Facebook.

$500 FishMarket Freeroll
Дата и время:  25 сентября в 19:15 CET (21:15 МСК)
Вход по паролю, который игроки смогут найти на  на странице RedKings в Facebook.

Главный турнир $7500 FishMarket
Дата и время:  27 сентября в 19:15 CET (21:15 МСК)
Гарантия $5000 плюс дополнительные призы на сумму $2500.

Игроки смогут выиграть не только деньги, но и фирменные майки и спортивные рубашки RedKings, а также планшеты Samsung Galaxy Tab 2 10.1, с помощью которых очень удобно играть в мобильный покер.
2012-09-06 13:22:57

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill