Результаты турниров для блоггеров.

  Результатами не очень довольна, скажу сразу. В самом начале переживала жуткий даунстрик, слила почти всё и почти во всех покеррумах. Соответственно и игра в турнирах для блоггеров не радовала результатами. В первых пяти турнирах кое как завоевала билет на турнир MicroMillions с байином в 5,50 долларов(призовые от 5 до 75 тысяч баксов).
   Затем постепенно игра подравнялась, выиграла в 3х турнирах билеты по 11 долларов(призовые турниров с этим байином от 75 до 100 тысяч).
   Тяжелее всего дался сегодняшний, последний турнир. Начинался он в 3 часа ночи, проводился в турбо формате, не очень мною любимом. До 1го уровня призов, практически не играла, карта хронически не заходила. Да ещё и передо мной сидел очень агрессивный "товарищ" из Португалии, и постоянно стилил мои блайнды. А рестилить мне было абсолютно не на чем. Но наконец я получила более менее приличную карту, причём на своём большом блайнде. Португальский товарищ привычно делает стил, в размере 4х больших блайндов, в ответ получает от меня рестил в размере половины стека. Раздумывал товарищ весь отведённый лимит времени, и всё же сделал рирейз. Вскрылись. У него 7Результаты турниров для блоггеров. 1JРезультаты турниров для блоггеров. 2 У меня АРезультаты турниров для блоггеров. 3КРезультаты турниров для блоггеров. 3.Дева Мария обошла на этот раз своими чудесами Португалию, и товарищ отправился в аут.
   Но на его место посадили такого же любителя стиллинга, причём с огромным стеком. Играть он мне не давал вообще. Блайнды к этому времени стали уже очень чувствительно покусывать мой стек. Пришли одномастные туз десять, и я вынуждена была пойти в оллин. Меня приняли сразу двое. У одного стек был чуть меньше, поэтому сразу карты вскрылись. Меня чуть Кондратий не хватил. У одного оппа на руках пара дам, у другого пара королей.....Но на тёрне упал туз, ия утроилась. После этого, застилив ещё пару блайндов я вышла в чиплидеры турнира. Но тут начались чудеса. Сначала я с АК приняла оллин одного гарного украинского хлопчика с А9, и по этой самой девятке, хлопчик отгрыз приличную часть моего стека. Затем опять приняла чей то пуш с А6 на свои АД, ривером на борд легла 6....И в окончании вынужденный оллин с каким то мусором.
   Итог,- билет за 22 доллара на МэйнЭвент  MicroMillions c призовым фондом в 1 миллион долларов. Котрый будет проходить 25 марта.
   В окончании хотелось бы выразить благодарность руководителям данного интернет ресурса, за возможность разместить свой пост, и дав тем самым мне возможность поучаствовать в конкурсе блоггеров. В случае удачной игры на турнирах, на которые я получила тикеты, обязательно организую фриролл, на который приглашу участников данного форума.
2012-03-03 04:37:13

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill