Почему мужики играют в Женском турнире Всемирной Серии покера?

Сегодня стартовал Женский Турнир WSOP 2011 года, и как обычно, около дюжины мужчин решили поучаствовать и попробовать свои силы. Они скрываются за законами о дискриминации, которые гласят о том, что организаторы WSOP не могут их выкинуть из турнира, чем мужчины и пользуются. Многие задаются вопросом, зачем представители сильного пола ставят себя в неловкую ситуацию. Давайте посмотрим на некоторые причины.

WSOP 2011

Довольно таки слабое игровое поле

Большинство мужчин считает, что играя с женщинами за одним столом, у них есть преимущество. Твердят, что это +EV и это проще простого. Правдой является то, что в турнире почти все игроки – представители прекрасного пола, но недооценивать их не стоит.

Если посмотреть список участниц первого дня, то там можно встретить такие имена, как: Кара Скотт (Kara Scott), Карина Джетт (Karina Jett), входящая в список Женского Зала Славы покера - Сюзи Исаакс (Susie Isaacs), а так же Мария Хо (Maria Ho), Лео Маргец (Leo Margets) и Барбара Энрайт (Barbara Enright), которая красуется в залах славы, как Женском, так и Профессиональном.

И после этого можно утверждать, что девушки не умеют играть в покер?

Надо держать марку!

Одна из больших причин, участия мужчин в последнем Женском турнире, это то, что игроки против дискриминации. Они не понимают, зачем разделать кого-то по половому признаку и почему одни могут играть в турнире, а другие нет. Это полная чушь!

Почему тогда никто не создал протест против Чемпионата Сеньоров? Это же дискриминация по возрасту. Скорее всего это лишь отмазки, а участвуют все из-за того, что реально легче обыграть женщин. Это мы так привыкли, что женщины мыслят хуже. Но это далеко не так – раз на раз не приходится.

Это весело

Есть несколько мужиков, считающих, что это просто весело участвовать в таком турнире. Они одеваются в женские одеяния и может даже накрашиваются, только после того приступают к игре. Первый раз посмеялись и, вроде бы, хватит, но такое продолжается каждый год.

Конец этому почти положен. В Неваде приняли закон, который разрешает организаторам выгонять мужчин из женских покерных турниров. Но этот закон вступит в силу только с января 2012 года. Поэтому в этом году на WSOP ничего против мужчин на женском турнире ничего поделать не могут.

2011-07-03 20:03:35

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill