Стратегии игры для Техасского Холдема зависимо от позиции

Правила Техасского Холдема чрезвычайно просты, а данный вид покера является игрой №1 как у новичков, так и у профессионалов. В этой связи крайне важно детально разбираться в нем, чтобы начать выигрывать, ведь конкуренция здесь потрясает воображение, а крупнейшие покер румы предлагают своим пользователям множество Холдем-турниров. Призовые в таких турнирах просто ошеломляют. Так как при занятие первого места в одном из таких крупных событиях, игрок может обеспечить полностью всю свою жизнь. При участии в таких турнирах, ровно как в состязаниях по иным покерным разновидностям необходимо грамотное ведение банкролла и, естественно, само ведение партии. Но как же грамотно выстроить свою игру, от чего отталкиваться? Прежде всего, от своей позиции за столом. Специалисты выделяют позднюю, среднюю и раннюю позиции. Правильная игра в конкретной позиции очень важна, так как от нее очень много чего зависит. 

tehasskij_holdem

Таким образом, ранняя позиция предполагает. Что именно вы сделаете свою ставку одним из первых – таковы правила Техасского Холдема. Соответственно ставить придется достаточно много, дабы игроки с неудачными картами сразу «сбросились». Особо много можно поставить, если у вас хорошая «рука». Тем не менее, это всегда игра на нервах. Если соперники, коими вас в полной мере наделят крупные покер румы, так же начнут поднимать ставки, вы вынуждены будете играть чек и признать неудачу. В то же время, если вам достается средняя позиция, то придется погадать о «руках ваших соперников». Ваша ставка должна быть таковой, чтобы игроки стремились играть как можно больше рук, и сбросили свои карты до флопа. 

Как вы поняли многое, здесь будет зависеть от ставки. Обычно покер румы не требуют достаточно больших сумм депозита,но если вы решили играть по крупному или участвовать в крупных турнирах, без хорошего банкролла участие в крупном турнире для вас заранее провальное. Итак, самая выгодная для игрока – поздняя позиция. Здесь важно просто внимательно наблюдать за происходящим, благо правила Техасского Холдема позволяют вам спокойно дожидаться своей очереди. Здесь можно посмотреть карту, или же вовсе начать блефовать. Обычно крупная ставка с поздней позиции заставляет некоторых ваших соперников «сброситься».

Последняя позиция в основном считается самой сильной и очень прибыльной при правильной игре.
2012-01-25 12:56:31
Комментариев 4
  • 25.01.2012 17:15
    Эта серия статей для домохозяек с каждым разом улыбает меня всё больше ))) что в след раз будет - " Отличия между подкидным дураком и техасским холдемом " ?
  • 25.01.2012 21:28
    К сожалению, ничего не поделаешь с такими статьями. Они не наши, а наших партнёров. Потерпите, но читайте, раз они улыбают :)
  • 25.01.2012 20:38
    она заставляет людей улыбаться уже хорошо ^^
  • 25.01.2012 22:41
    На сколько интригующие название, на столько то что под заголовком мягко говоря не ахти.
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill