Применение pokertableratings в русском покере

Покер в России хоть и начал развиваться гораздо позже, чем на западе, все же уже достиг невероятного уровня. Множество наших игроков уже известны во всем мире своими огромными выигрышами и отличной игрой. Профессиональный покер в итоге получил огромное развитие в нашей стране. Потому неудивительно, что один из самых крупных серверов статистики pokertableratings сегодня пользуется огромной популярностью. Фактически сервер адаптирован под русских пользователей в полной мере, всем игрокам нашей страны предоставлены те же самые функции и возможности, что и за бугром. Единственным недостатком является то, что сервер не русифицирован, но это не является огромной проблемой, так как здесь все предельно ясно. И в интернете существует очень много информации на русском языке о этом сервисе.

pokertableratings.biz

В свое время сервер статистики pokertableratings взорвал покерное пространство всего мира. Его специалистам удалось собрать огромную базу данных и даже составить рейтинг лучших игроков по формуле, которая не подлежит разглашению. Здесь он выражается в числовом эквиваленте и базируется на основе нескольких показателей: это и регулярность посещения покер-румов, и количество проведенных партий, а так же общая сумма выигрышей, эффективность стратегии. Нужно отметить, что как только покер в России стал пользоваться особой популярностью – рейтинги русских участников крупнейших румов взлетели вверх. Так как сервис сканирует не только зарубежных игроков. Он проявляет интерес ко всем игрокам, которые достигли успеха в покере или наоборот.

Естественно, что сервер этот не станет предоставлять все информационные возможности своего сайта бесплатно. Сам по себе pokertableratings дает возможность пользования базовыми функциями бесплатно, но вот за полноту информации придется заплатить. Кстати говоря, данный сервер статистики не раз обвиняли в мошенничестве, выдаче ложной информации и фальшивых данных. Некоторые авторитетные игроки в покер в России неоднократно говорили о том, что pokertableratings должен быть закрыт, так как получение такой информации не совсем законно. Тем не менее, сервер функционирует и пользуется значительным спросом.

Этот сервис дает игрокам в покер хорошее преимущество в игре. Так как владея необходимыми статистическими данными на своего оппонента, уже можно выбрать определенную стратегию игры против него или во все не играть если вы действительно попали на профессионала своего дела.

На PokerTableRatings очень много полезных, абсолютно бесплатных функций, которые просто необходимы хорошим игрокам в покер. Если все же вам потребуются дополнительные платные функции этого сервиса, вы всегда сможете найти в интернете купоны на скидку для покупки определенных функций.
2012-01-20 16:34:55
Комментариев 6
  • 21.01.2012 14:57
    " Русский покер " о_О )
  • 21.01.2012 17:18
    Русский покер = покер, в который играют русскоязычные
  • 21.01.2012 18:17
    Тогда " китайский покер" очевидно такой в который китайцы играют ? )
  • 21.01.2012 19:22
    Ну, наверное. Прибалтийский покер и т.д. Да может быть Российский покер лучше звучит, но речь наверное всё таки идёт о русскоязычных в целом.
  • 22.01.2012 02:45
    Русского и российского покера на данный момент нету, так как это являлось бы отдельной разновидностю покера (например как "китайский покер" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80 ) поэтому правильнее было бы говорить " покер среди русскоговорящих, русскоязычных и т.д. Неучтите за упрёк, просто поправляю )
  • 13.02.2012 20:34
    Писали не мы, а по вопросу, да ты прав :)
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill