Можно ли зарабатывать онлайн-покером?

С развитием Интернета и технологий все большее количество людей, особенно молодого возраста задумываются о заработке в сети. Я хочу сейчас рассказать о таком виде заработка в Интернете, как онлайн-покер. Для многих он ассоциируется с игровой индустрией - казино, игровыми автоматами и прочим. Несомненно, сходство есть, т.к. все происходит через Интернет. Однако и различия существенные.

Покер Деньги

Дело в том, что в онлайн-покер мы играем с другими людьми, а не с компьютером! Машина обеспечивает только раздачу карт и другие необходимые для игры функции (выполняя, как бы, роль дилера). Игра с людьми, дает нам возможность воспользоваться их ошибками (машина, как известно, не ошибается). Правила и комбинации покера позволяют не только технически (за счет более лучших карт), но и психологически (за счет умелого блефа), выиграть раздачу, а с ней и деньги соперника.

Но, естесственно, для этого нужно не ошибаться самому, т.е. обладать определенным покерным мастерством. Поверьте мне, игрока, не знакомого или плохо знакомого с теоретическими основами покера, видно за столом по первым же его действиям! Это приводит к тому, что грамотные покеристы начинают играть, практически, конкретно против него, необратимо перекачиваю его наличность на свой счет.

Возникает вопрос: как же тогда набраться мастерства в покере и не проиграть при этом своих денег? Реально ли это? Сейчас я могу уверенно ответить на него - да, реально! Немногие знают, о том, что начать играть в покер на реальные деньги можно без вложений! Я подчеркиваю - на реальные деньги, т.е. доллары, евро и т.д. А не на условные, игровые и плеймани. Таких предложений нет даже у дилинговых центров широко разрекламированного Форекса. Играя на условные, мы не ощущаем их ценности и поэтому не учимся играть по-настоящему!

За пару лет мне удалось найти в Интернете ряд успешно работающих проектов, которые дают деньги на покер бесплатно! Они получают вознаграждения от покерных сайтов, за новых игроков и этим вознаграждением и делятся с самими игроками, давая тем бесплатный стартовый капитал в покер. Это суммы от 20 до 50 долларов сразу, плюс еще до 100 долларов потом. Большинство из этих проектов, при этом, также бесплатно обучают стратегиям покера.

Это, однозначно, лучший способ научиться играть в онлайн-покер! Построив, таким образом, начальный капитал, получив бесценный опыт игры на реальные деньги, плюс теоретические знания, можно уверенно пробовать зарабатывать покером себе на жизнь, не затратив при этом ни копейки своих средств!

2011-12-16 20:26:50

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill