Ох уж эти немцы

Недавно очень успешный немецкий игрок в покер – Ганс Мартин Вогл (Hans Martin Vogl), присоединился к команде профессиональных игроков Betfair. Родом из Баварии, Ганс является очень успешным игроком в кэш, СНГ и МТТ. Покерный профессионал хорошо, как при игре в Онлайн Покер, так и в оффлайне.

Ох уж эти немцы 1
 
Интересно, что Вогл совершенно случайно начал играть в покер, а именно это произошло после просмотра Всемирного Покер Тура (WPT) в 2004 году. По словам Ганса, он решил открыть для себя что-то новое, и так как был ранее знаком с биржей ставок Betfair, то выбор покер рума не был столь сложным.

Главными достижениями в покере являются: победа на Betfair  Asian Poker Tour, где Вогл дошёл до финала, там победил и выиграл около 58 тысяч долларов; участие на Aussie Millions. В 2007 году через ступенчатые отборочные туры на Betfair Ганс Мартин Вогл сумел получить путёвку в Австралию на престижнейший турнир, где занял пятое место и заработал тем самым $400,000.

«На Betfair меня всё устраивает, это именно то, что мне нужно, - объясняет Вогл. - Помимо классных турниров, существуют Покер Бонус коды, которые позволяют неплохо увеличивать банкролл новичкам. Бетфейр является лучшим в сфере ставок. Надеюсь на успешное сотрудничество».

Что касается его ответа на вопрос об залогах успеха, то Вогл может подчеркнуть, что терпение является важным фактором в покере, в том числе, как и высокое аналитическое мышление. До того, как немец погрузился в покер, он изучал политику. На сегодняшний день у Мартина есть свои печатные и электронные заметки в различных СМИ.

Вы всегда можете присоединиться и понаблюдать за игрой профессионального игрока на Betfair Покер Онлайн, где Мартин Вогл играет под никнеймом «Birdie_BF».

2011-12-09 12:40:41

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill