WSOPE 3ий день: Виктор Блум и Фил Айви ещё в игре, а вот Негреану отправляется домой.

Каждый из оставшихся 66 игроков после второго дня главного события World Series of Poker Europe знал, что только 36 уедут домой с призовыми. Даже чиплидер второго игрового дня Виктор Блум не мог гарантировать себе переход в четвертый игровой день, так как поле оставшихся игроков включало в себя следующие известные имена: Джеймс Мичел (James Mitchell), Джон Долан (John Dolan), Марк Иницан (Marc Inizan), Джани Сойнтула (Jani Sointula) и Ден Флейшман (Dan Fleyshman).

Многие известные игроки пали на бабле в битве за призовые, в их числе были ДжейПи Келли (JP Kelly), Дэн Шак (Dan Shak), Нэм Ли (Nam Le) и Стивен ван Зэдельнов (Steven van Zadelhoff). Напомню, что минимальный выигрыш составлял £21,206 при бай-ине в £10,000. Дэниель Негреану не смог, в третий раз подряд, попасть за финальный стол этого события, впрочем как и две оставшихся леди турнира - Барбара Мартинез и Альмира Шрипченко, которые тоже выбили на бабле WSOPE.

К обеденному перерыву стак Эндрю Пэнтлинга был в два раза больше, чем стак любого из оставшихся игроков в турнире. Те, кому посчастливилось находиться за одним столом с Эндрю, рассказывали, что у Пэнтлинга всегда рука была лучше, чем у оппонентов. Так, например, на доске с высшей картой 8, Гольсер выставился с карманными 9-9, а у Эндрю оказались карманные тузы или против старшей карманной пары Фабрицио Бальдассари у Пэнтлинга уже был флопнутый сет. Пэнтлинг перешел в четвертый игровой день со стаком 821,000 фишек.

После того, как на 28 месте выбыл Майкл Бенвенути, столы были переформированы. Например, Фила Айви посадили за один стол с чиплидером Бояном Гледовичем, но в свою очередь может ему и повезло, т.к. до этого он был за столом с Виктором Блумом и Рональдом де Вульфом.

Дэниель Штейнберг имеет 768,000 фишек в своем стаке и уже многие подшучивают, что Дэниель играет только тогда, когда рядом находятся репортеры, которые и приносят ему удачу. Например, когда Дэвид Бейкер выставился на дамах у Дэниеля были карманные тузы или даже когда Дэниель был андердогом с карманными десятками против карманных тузов Бари Гринштейна, на флоп упала 10.

Дэвид Питерс находится на втором месте с 829,000 чипами, уступая лишь Ли (947,000). В общем вас ждет много интересного в четвертый игровой день главного события World Series of Poker Europe.


Оставайтесь с нами и следите за главными новостями из мира покера.



*по материалам pokernews
2010-09-27 21:07:13

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill