WSOP Турнир Чемпионов

   Когда ты уже стал лучшим в каком либо событии мировой серии, тебе обязательно захочется встретится с такими же как и ты, на турнире чемпионов - где количество мест ограничено. Некоторые победители уверены в своём попадании в список, а другие не совсем. Вот, например Том Шнайдер готов пойти на всё, лишь бы оказаться в заветном списке. В двадцатке лучших из лучших мира.

WSOP Турнир Чемпионов 1
   
  
    Игрок года WSOP 2007 нашёл оригинальный способ как привлечь к себе голоса избирателей. Шнайдер опубликовал письмо в интернете, ко всем игрокам мира с просьбой проголосовать за него. Он всей душой горит сыграть WSOP Tournaments Of Champions в этом году. В письме он подчеркнул о своей благодарности ко всем поддержавшим его, и делёжке половины выигрыша в случае победы с теми, кто проголосовал. Призовой фонд турнира составит 1 миллион долларов и включит в себя 9 призовых выплат:

1. 500к
2. 250к
3. 100к
4.- 9. 25к

Вы можете оставить свой голос и пожелать удачи Тому здесь

   Пока его нету в списке и топ50, чтобы попасть на этот турнир. Но многие очень хорошо помнят и уважают его заслуги в 2007. Он не просто дошёл до 3 финальных столов серии WSOP, а в двух смог одержать победу! Голосование продлится до 15ого июня и у Тома есть все шансы попасть в топ20. Пожелаем ему удачи, и пусть в этом году на WSOP Tournament of Champions - победит сильнейший!
2010-04-02 02:19:07

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill