WSOP предъявлен иск

Газета Las Vegas Sun опубликовала заявление от компании Ultra Internet Media, в котором указывается нарушение правил контракта с WSOP.

WSOP предъявлен иск 1

По информации в статье,  Ultra Internet Media начала судебное разбирательство против дочерней компании Harrah`s, владельцев бренда WSOP. Покер комната Everest Poker (владельцы UIM прим. автора) подписали трехлетний контракт с WSOP в 2008 году. По условиям договора, Everest Poker обязался выплатить World Series of Poker в общей сложности $22,5 миллионов в обмен на логотип Everest Poker, который будет фигурировать на всех столах турнира.

WSOP предъявлен иск 2

Harrah`s нарушили договор, когда проводили одну из серий турниров во Франции. Они предоставили возможность телевещания французскому теле каналу RTL9, которые в свою очередь осмелились освещать логотип FullTiltPoker в своих репортажах. Представители компаний UIM , ESPN и Harrah`s уже встречались в феврале прошлого года и обсуждали сложившуюся ситуацию. После переговоров всё должно было быть улажено, и "филиал во франции был взят по контроль". Однако в феврале этого года - ситуация повторилась. Логотипы Everest Poker так и не появились на телеэкранах, а FulltiltPoker всё также освещался на канале RTL9.

WSOP предъявлен иск 3


Как сообщает UIM, Франция - это крупнейший источник доходов компании. В этом сезоне они должны были выплатить ещё более восьми миллионов по договору, но по видимому Harrah`s не нужны эти деньги. Интересно, сколько заплатили FullTiltPoker? Каждая из игорных компаний ищет свои пути привлечения новых игроков. В этом бизнесе огромных денег, тоже не всегда всё чисто. Конкуренция должна быть здоровой, а не как в сложившийся ситуации.

По материалам newspoker.ru
2010-04-08 23:37:05

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill