WSOP 2011: Турниры #16,17,18!

Турнир #16 ($10,000 2-7 No-Limit Draw) подошёл к концу после полуночи в Лас Вегасе. Джон Джуанда (John Juanda) вручили золотой браслет WSOP уже в пятый раз! Несмотря на то, что в хедз апе он был далеко позади.

WSOP 2011: Турниры #16,17,18! 1

Некоторый могут сказать, что этот день должен был стать праздником для Фила Хельмута (Phil Hellmuth), для которого это был бы уже 12ый браслет. Последний раз Фил выигрывал WSOP четыре года назад. Все сомнения улетучились после его великолепного старта, когда он стал чип лидером с большим отрывом, а игроки покидали турнир один за другим. Среди них были чемпионы 2009 и 2010 годов, Ник Шульман (Nick Schulman) и Дэвид Бэйкер (David Baker), которые завершили турнир на пятом и шестом местах, соответственно. 
Этот день надолго войдёт в историю. До перерыва у Хельмута было чуть более 2.6 миллионов фишек из 3.8 млн, когда в игре оставалось всего три игрока. После обеда, Джуанда выбил Ричарда Эшби (Richard Ashby) на третьем месте, но всё равно был позади Хельмута.
Когда началась заключительная стадия турнира, у Хельмута было преимущество 3:1, но умение Джуанды стало вскоре сказываться. Он редко, но метко уменьшал стек Хельмута и многие считают именно Джуанду одним из лучших игроков в мире по безлимитному 2-7 Дро, и он подтвердил своё звание.
Джон Джуанда заканчивал тот же самый турнир на четвёртом месте последние два года, и начинал свой последний день с невероятно малым стеком. Бог любит троицу, и через 9 часов он сидел уже один за столом со всеми 3.78 млн фишек. И да, с золотым браслетом на руке!

WSOP 2011: Турниры #16,17,18! 2

Аарон Стюри чемпион Хорса (H.O.R.S.E) за $1,500!
После трёх дней изнурительной борьбы, в которой приняли участие 963 покериста, мы узнали имя чемпиона по смешанной игре в покер. Аарон Стюри (Aaron Steury) завоевал свой первый в жизни золотой браслет WSOP вместе с денежным призом в $289,283. Стать чемпионов этого турнира очень престижно, так как его завоевать довольно таки трудно. 24-летний Стюри из штата Индиана, США, обыграл в хедз апе своего соотечественника Михаэля Чоу (Michael Chow).

WSOP 2011: Турниры #16,17,18! 3

18-ый по счёту турнир, $1,500 безлимитный Холдем, не уложился в отведённые 3 дня и завершился лишь 10 часов назад, для чего понадобился экстренный четвёртый день. Обладателем титула чемпиона турнира WSOP и счастливчиком, который теперь с гордость может носить золотой браслет, стал 25-летний Фостер Хейс (Foster Hays). Хейс отыграл неплохо, выбив Роберта Косса (Robert Koss) на шестом месте, Аллана Лее (Allan Le) на четвёртом и Джефри Лавилля (Jeffrey Lavelle) на третьем месте, до того как смог в хедз апе обыграть Кейси Келтона (Casey Kelton). Когда оба дошли до хейдз апа, то у Хейса был значительный перевес по количеству фишек. Келтон становился чип лидером на протяжении хедз апа, но Хейс далеко своего соперника не упускал. Когда пришла очередь последней раздачи, у Хейса и Келтона было почти одинаковое количество фишек на руках, но в битве оказался лучшим Фостер Хейс, покинувший турнир на первом месте с выигрышем в $735,400.
2011-06-15 13:20:04

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill