Восьмой браслет Фила Айви

В этом году многие профи покера заключали сайд беты на турнирах мировой серии WSOP и Фил Айви не оказался исключением. Этому легендарному игроку удалось выиграть свой восьмой браслет в  Event № 37 $ 3000 H.O.R.S.E., заработав сумму в $ 329 840.

Восьмой браслет Фила Айви 1


Прямой доступ к Филу до и после финального стола, был только у журналистки с покерного проекта Барри Гринстайна - PokerRoad. У них получился довольно странный диалог, перед тем когда Фил направлялся к финальной девятке. Вот перевод их диалога и видео ниже:

- Привет, Фил!
- Привет, Тина.
- Ты знаешь, что я заметила?
- Что же?
- Ты в последнее время очень стильно одеваешься.
- Ха-ха. Ничего стильного, это просто белая рубашка и джинсы.
- Да, но ты выглядишь с иголочки. Тебя кто-нибудь одевает?
- Никто меня не одевает, все зависит от настроения.
- А носки ты надел сегодня?
- Да, надел, а что?
- Спасибо! Я заметила, что ты был без носков пару раз!
- Мне удобно без носков.
- Правда?!
- Может, о покере поговорим?
- Ладно, как у тебя настроение после обеденного перерыва?
- Хорошее. Только что в трейлере я смотрел «Рокки-4», чтобы вдохновиться. Осталось победить 9 человек, чтобы выиграть этот браслет. Это было бы очень хорошо... из-за разных пари. В общем, надеюсь, всё будет хорошо.
- Ладно, удачи!
- Угу, спасибо.




Точная сумма этого пари никому не известна, единственным точным ответом стали его комментарии:"Речь идёт о сумме больше чем 20$". Остаётся только догадываться о каких суммах идёт речь, так как он даже не знал сколько дают за первое место в самом турнире. После турнира он спросил у одного из зрителей:"А сколько за первое?". Фил Айви до сих пор остаётся первым в рейтинге за всю историю турнирного покера, пожелаем ему удачи и дальше в выступлениях на мировой серии WSOP.
2010-06-28 16:34:49

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill