Virgin Racing Team

Маркетинговые компании у каждой покерной комнаты свои. На этот раз комната FullTiltPoker подписала контракт с Virgin Racing Team. Армия поклонников этой команды огромна по всему миру, это однозначно отличный пиар!

Это заявление появилось на главном сайте формулы-1, и раздел школы покера FT будет главным спонсором этой команды. Его логотип появится на костюмах и машинах двух пилотов Virgin: немца Тимо Глока и бразильца Лукаса Де Грасси. Финансовые подробности не разглашаются, но эта сумма может достигать порядка 15 миллионов $.



Virgin Racing Team 1


"Мы с восторгом приветствуем Full Tilt в рядах спонсоров Virgin Racing, – сказал в своём заявлении генеральный директор команды Грэми Лоудон. – Мы с гордостью принимаем одного из лидеров покерной индустрии в число наших партнеров, и я рад, что мы будем работать вместе с людьми, которые внимательно следили за нашим развитием с момента создания до первых соревновательных успехов. Мы с надеждой смотрим на сотрудничество, учитывая эффект от Гран-при Испании, где будет представлено соглашение с Full Tilt. Мы верим, что оно поможет бренду добиться долгосрочной выгоды в продвижении и бизнесе".


Один из представителей профессиональных игроков в покер, Крис Фергюсон заявил:

Virgin Racing Team 2



 "Сотрудничество Full Tilt Poker и Virgin Racing  –  блестящий пример выгодной сделки для обеих компаний. Когда лидеры компаний выступят единым фронтом, это будет потрясающий альянс, который сведет с ума фанатов по всему миру. Мы счастливы ассоциироваться с такой командой, как Virgin Racing и с нетерпением ждем первого совместного тура в Испании".

Команда Virgin Racing добилась выдающихся успехов в текущем сезоне Формулы-1. Спонсорами команды на данный момент являются: Bridgestone, информационная компания UST Global, фирма экологичных технологий Carbon Green, шампунь Clear, информационная компания CSC, биржевые трейдеры FxPro, фирма по производству одежды Kappa,  инвестиционная компания Oxigen и российский спорткар Маруся.

Благодаря этому контракту, лого Full Tilt Poker увидят около 500 миллионов фанатов со всего мира. Компания FT также много сотрудничает с представителями единоборств и регби лигами в Австралии.

Virgin Racing Team 3

По материалам pokerrus.ru
2010-05-15 17:34:48

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill