Виктор “Isildur1” Блум: «Получайте удовольствие от покера»

Одним из главных хэдлайнеров SCOOP-2012 уже стал шведский профи Виктор “Isildur1” Блум. Скандинав сразу взялся за дело, выиграв два турнира в течение нескольких дней. Хайроллеру покорились $215 NL Holdem Event и $530 6-Max NL Holdem Event. К тому же Блум финишировал в Топ-100 ещё в трёх других эвентах. После столь значимого успеха с шведским профи решили побеседовать журналисты PocketFives.

viktor_blom 

-    Расскажи нам о своих невероятных успехах на SCOOP 2012. Чувствуешь ли ты в себе силы, чтобы громить оппонентов в серии и дальше?

-    Я очень обрадовался победе на двух турнирах SCOOP. Конечно, здорово выигрывать. В каждом турнире я отдаю все силы ради победы, поэтому я постараюсь использовать эту благоприятную ситуацию по максимуму.

-    Насколько значимы для тебя два титула WSOP? Ведь ты выиграл гораздо меньше, чем, к примеру, на Pokerstars Caribbean Adventure High Roller ($1.2 миллиона). Да и за кэш-столами ты иногда выигрываешь большие суммы.
 
-    Конечно, такие победы очень значимы. Когда я начинал играть в интернете, я в основном участвовал в маленьких турнирах. Поэтому победы на SCOOP напомнили мне о тех временах, я испытал аналогичные чувства. Эти выигрыши являются вторыми по размеру после PCA High Roller. Так что я очень счастлив.

-    Мы заметили, что ты подстригся. Кто посоветовал тебе сменить имидж и как новый облик повлиял на твою игру?

-    Следующий вопрос!

-    Как у тебя настроение перед твоим дебютом на WSOP? Какие турниры ты ждёшь больше всего?

-    Я жду с нетерпением тот момент, когда я отправлюсь в Лас-Вегас на WSOP ME. Я просто хочу получить этот бесценный опыт, сыграть на главном турнире года. Я пока ещё не решил, в каких эвентах приму участие, я постоянно ломаю голову над этим вопросом. Я говорил со многими игроками в Монте-Карло, расспрашивал их, какого это побывать на WSOP. У меня нет сомнений, что поездка будет суперской.

-    Увидим ли мы тебя на $1 миллионом турнире One Drop? Что ты думаешь о турнире с бай-ином в $1 миллион?

-    Я полагаю, что это слишком большие деньги для одного турнира. Кроме того, One Drop делает другие турниры менее престижными, что тоже плохо.

-    Как кэш-игры изменились после «Чёрной пятницы»? Всегда ли тебе удавалось находить соперников?

-    Каждый день на Pokerstars проходят отличные сессии на хайстэкс, поэтому меня всё устраивает.

-    Испытываешь ли ты груз ответственности, понимая, что многие следят за твоими результатами? Больше ли ты нервничаешь из-за повышенного внимания фанатов?

-    По мне это здорово, что люди следят за моими успехами. Я пытаюсь добиваться хороших результатов и для них, делать всё, чтобы им было интересно наблюдать за тем, как я играю.

-    Чего ещё тебе не хватает в кэш-играх? Чего ты хочешь добиться?

-    Я двигаюсь постепенно. Я хочу прогрессировать во всех разновидностях покера, в которые я играю. Возможно, в будущем я захочу попробовать что-то новое.

-    Последний вопрос. Что ты посоветуешь новым игрокам Pokerstars?

-    Играйте ровно до тех пор, пока вы получаете удовольствие. Если вам что-то нравится, вам будет сопутствовать успех.
2012-05-18 21:50:28

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill