В StoxPoker мошенники ?!

Один из лидирующих в обучении сайт StoxPoker -  в эпицентре скандала. Несколько недель назад стало известно о том, что инструктор StoxPoker Джейсон Хо – мошенник, который на протяжении долгого времени обманывал своих учеников и коллег.

  В StoxPoker мошенники ?! 1А сейчас в центре событий оказался Ник “Stoxtrader” Грудзин, который был замешан в мультиаккаунтинге. Дэвид “Viffer” Пит выразил свои обвинения в своем сообщение на TwoPlusTwo, о том что:
"Stoxtrader и 40putts – одно лицо" Более того, Viffer заявил: 
 
"Ник Грудзин активно практикует шортстекинг и ретхолинг, которые хоть и не запрещены большинством сайтов, обычно вызывают негативное отношение у большинства профессиональных игроков"

К этому обсуждению присоединились многие ведущие онлайн игроки, среди которых были замечены: Том "durrr"Двaн, Ренди “nanonoko” Лю и Аарон “AE Jones” Джонс.
   
Cо стороны Грудзина последовало сообщение, что он:

«Никогда не использовал мультиакканутинг с целью извлечения прибыли, уклонения от налогов, тайного сговора, участия в одном турнире под несколькими nickname, сбора данных о других игроках, получения дополнительных бонусов и рейкбека, для командной игры или чего-нибудь в этом роде»

Но зато, он признался что действительно использовал стратегию коротких стеков(SSS), когда за столом было много сильных противников. Он опубликовал свою статистику в онлайне, из которой следует, что он сыграл 262 130 рук со стеком меньше 50 блайндов.

В StoxPoker мошенники ?! 2

Но даже после этой информации, обвинения в адрес одного из лидеров  StoxPoker мр. Грудзина продолжались.Что в свою очередь, вынудило инструктора и одного из основателей StoxPoker прекратить сотрудничество с сайтом. 

«Обвинения в мой адрес могут навредить репутации данного ресурса», – заявил Ник Грудзин. 

Он признал, что у него действительно есть несколько аккаунтов на PokerStars и Full Tilt Poker пару лет. Основной аккаунт Ника – "stoxtrader", остальные "knockstiff" и "40putts" он использовал для создания обучающих видео для низких лимитов  StoxPoker

Как ловить мошенников которые искореняют всё интернет сообщество, иногда обманывая нас используя мультиаккаунтиннгинечестную игру и попросту нашему с вами обворовыванию. Проще говоря, жульничеству в интернете.. и как бороться с фраудерами и мошенниками? В этом случае были задействованы не "малые деньги". Это может быть политика других сайтов, а может быть целая группа мошенников с хайстейкс. Кому верить? Игрокам или одному из лидеров рынка StoxPoker Нику Грудзину ? Это интернет, и тут пока нету такого отдела - по борьбе с  нечестной игрой..

Stox Poker 

Ну и дела у  сайта StoxPoker, у них явно сейчас не лучшие времена. А вот только представьте, когда то давно вы собрались вместе и сделали лучший сайт по обучению покера в интернете. Звучит круто! А значит это очень большие гонорары. Интересно, почему StoxPoker за последние время покинули многие инструкторы: Джейсон Хо и Ник Грудзин (из-за "неэтичного поведения"), а также Дасти “Leatherass” Шмит и Мэтт Болт, которые перешли в новый проект DragTheBar.

По материалам pokerrus.ru

2010-03-23 20:14:28

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill