В одном из уездов Германии легализовали онлайн покер

Шлесвиг-Холштайн - маленькая земля (уезд) в Германии с населением в 2,6 миллион жителей, столицей которой является город Киль. 

legalisation_of_poker_in_Germany

Власти данного уезда смогли первыми легализовать онлайн покер на своей территории. Закон вступит в силу 1 Января, 2012 года и лицензии начнут действовать, начиная с первого марта. Определённого лимита на количество лицензий не будет, но налог с общего дохода покеррума будет составлять 20%.

Данное законодательство успешно поддерживал PokerStars.

Местные немецкие аналитики накануне заявили, что это, несомненно, является большим успехом в данной области, что позволит крупнейшим операторам онлайн покеррумов вздохнуть полной грудью. Пока не ясно, смогут ли все жители Германии регистрироваться в покеррумах, которые получать лицензию от Шлесвиг-Холштайн, или же только зарегистрированные на территории данного уезда.

Но скорее всего, остальные штаты/уезды пойдут по стопам Шлесвига-Холштайна и сделают поправки в законах, касающихся онлайн покера.

Поэтому, в скором времени, возможно увеличение новых покерных игроков из Германии, которые естественно не сталкивались в покер до этого. Ряд фишей пополнят немцы на наших ведущих партнёрских покерных сайтах: Towergaming, Leon Poker, Bluff Room, PokerStars, PartyPoker и на множестве других.

Не теряйте время зря: посетите раздел Обучающий Материал и ознакомьтесь с нашими Предложениями!

По всем вопросам обращайтесь в Skype к Владимиру или Нику.
2011-09-15 16:06:01

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill