В Балтии почти легализован покер

  В странах Балтии покерный бум начался около 7-8 лет назад. Тогда о покере знало не очень много людей, и люди не бросались в истерику от слов "72off owns". Интернет и "мировая покерная лихорадка" помогли донести общественности об этой игре. И эта игра всем понравилась. Играть в покер сегодня это модно. Он забрался на свой гребень успеха, и не собирается от туда уходить.
  
  В Балтии почти легализован покер 1 У каждой из стран Балтии своя политика в отношении азартных игр, спорту и гэмблингу в частности. Осознав все преимущества легализации этой игры, первым сделала шаг Эстония. Уже в этом году они выпустили закон о легализации игры в онлайне. И тут же эстонская компания Olympic Entertainment Group выразила желание подать заявку в гос. комитет для получения лицензии, и при совместной работе с покерной сетью I-poker. Т.е. уже сейчас у Эстонии будет официальный покерный клиент. Где ты без лишних хлопот, можешь играть и наслаждаться жизнью. Следующей в поддержку покера выступила Литва. Они официально включили покер в спортивный реестр. Это ключевой момент в истории покера в этой стране, т.к. теперь в покер играть можно не только в стенах казино, но и за ёё пределами. Вот как выразился Андриус Тапинас, глава литовской федерации спортивного покера заявил: «Это признание очень важно не только для нашей страны, но и для любителей покера со всего мира, обретение покером статуса спорта в нашей стране, может послужить толчком для аналогичных действий и в других странах мира». Как мы все знаем, третьей страной Балтии является Латвия. Осталось слово только за ней. Пока ситуация тут, не очень радужная. Недавно была заметка на из одном новостных порталов о том, как "люди в масках" ворвались в одно из учебных заведений страны "Тuriba", в то время как Expect.com проводил студенческую лигу среди учащихся. Нам, игрокам из Латвии приходится только смирится и ждать новых поворотов от властей страны.

   Очень хочется, чтобы покер был признан официальным спортом во всех странах Балтийского союза. Его же не просто так включили в олимпийские игры?!  Государства от этого ничего не потеряют, а только получат. Только представьте, чемпионаты страны, региональные отборочные на чемпионат мира и т.д. Было бы здорово. А пока, мы играем в онлайне и не паримся что там и как. Время покажет.
2010-03-22 18:08:12

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill