Under The Gun

Уже в следующий понедельник, 26ого апреля мы увидим совершенно новое шоу Under The Gun, на телеканале Card Player TV. Генеральным спонсором всей этой затеи, выступила покер комната Ultimate Bet. По идее сценария Джон "pokertrip" Фридберг будет обсуждать различные темы о покере с телезрителями и приглашенными звёздами. Шоу будет проходить на специально оборудованной вращающийся сцене.


Вот что заявил сам Фридберг:


«Мы планируем обсуждать и дискутировать на все темы, Under The Gun 1касательно покера: от стратегии до самых противоречивых вопросов, которые обычно не выходят за обсуждение онлайн форумов. Я хочу перевернуть сознание и привычный уклад мысли любителей покера, хочу донести до зрителей идеи самых выдающихся деятелей индустрии.  Мне очень интересно, как они будут спорить друг с другом, обсуждая различные темы».

Идею этого проекта, долго вынашивал в своей голове - сам Фридберг. И никто иной, лучше не подойдёт на роль ведущего, чем сам он. В свою очередь  Джон - реализатор идей:

«Я очень давно об этом думал. Мне было не комфортно без участия в жизни индустрии покера, это стиль жизни, постоянное обучение. Я собирался изначально открыть какой-нибудь проект вместе с CardPlayer. Моя мотивация – это веселье для себя и для всего покерного сообщества».



Under The Gun 2


Организаторы считают, что это шоу сможет собрать как любителей, так и профи покера. Эта ТВ программа раскроет все секреты повседневной жизни игроков, которые зарабатывают этим каждый день на жизнь.
2010-04-23 01:50:40

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill