Удача, Зануда и Два барреля

Удача, Зануда и Два барреля 1 Невероятный успех Лив Боре Удача, Зануда и Два барреля 1

После довольно таки спокойного года, к удивлению самой Лив, она сейчас очень хорошо идёт в онлайн покере на PokerStars. Выиграв в крупном воскресном турнире среди женщин в прошлом месяце, Боре вернулась на новостные страницы в начале Сентября, когда 11 сентября она смогла выиграть WCOOP second chance, получив призовые в размере $40,488.

Лив Боре

После чего, Лив Боре выиграла в прошлое воскресенье турнир по безлимитному холдему бай ин на который составлял $75. На следующий день она попала в призовые в 45 турбо турнире WCOOP, позднее выиграв турнир с 100 тысячной гарантией «Big 55» на Pokerstars. Лив зарегистрировалась в самый-самый турнир WCOOP – главное события с бай ином в $5,200, гарантированный призовой фонд которого составляет 5 миллионов долларов! Поэтому если ты ещё в сомнении…

Удача, Зануда и Два барреля 4 Долгие похождения Даниеля Негреану Удача, Зануда и Два барреля 4

Негреану снова негодует – на этот раз ему не понравились возможности жилья в Лондоне. Поначалу он заселился в один из дорогих люксовых номеров в гостинице Hilton, чтобы хорошо себя чувствовать перед очередным этапом EPT, который стартует в конце следующей недели. Как оказалось, именно эта комната, куда заселился Негреану, была без WiFi, поэтому он не смог принять участие в WCOOP.

Daniel_Negreanu_sad

На следующий же день  Даниель Негреану выселился из Хилтона и прошёл чуть ниже по главной гостиничной улице Лондона, Парк Лейн, где он нашёл гостиницу Ритз, где заплатил $1,000 за 15 минут проведённых в одной из комнат данной гостиницы. Ему не понравилось , по близости он нашёл отличный отель Soho Hotel, который был заполнен по самое не могу (так ему сказали). Опять неудача, а на улице уже стемнело, пришлось провести ночь в гостинице Mayfair.

Наконец-то он добрался до интернета и смог поиграть в 44 турнире WCOOP, где попал в призовые. Позднее сообщил всему миру, что он выехал из отеля Mayfair и заселился в центре города в гостиницу W Hotel

Всё таки Негреану трудно угодить!

Удача, Зануда и Два барреля 7 Новости по поводу Фулл Тилт Удача, Зануда и Два барреля 7

Заседание должно было состояться 19 сентября, то есть в этот понедельник, в Лондоне. Оно состоялось, но слушание решили продлить на пару дней.

Full_Tilt_hearing

Входе следствия, Министерству Юстиции США удалось выяснить, что члены совета директоров Full Tilt Poker, Говард Ледерер (Howard Lederer), Крис Фергюсон (Chris Ferguson) и Рафе Фурст (Rafe Furst) подозреваются в обмане онлайн игроков в покер на сумму $440 млн., за последние четыре года своей деятельности.

Генпрокурор Манхеттена заявил, что Full Tilt Poker не являлся легальной покерной компанией, а была всемирной финансовой пирамидой, с помощью которой отдельные лица отмывали и зарабатывали большие суммы денег.

Правительство США также добавило, что по состоянию на 31 марта на счету у ФТП было лишь 60 миллионов долларов, в то время как общая задолженность составляет $400 миллионов.

В это время компания Full Tilt пытается защитить свои права и продолжает отрицать вышесказанное, ссылаясь на то, что правительство США хочет прикрыть онлайн покер индустрию.

Кстати говоря, заседание передвинули на третий день, которое проходит за закрытыми дверями. Вокруг здания суда очень много охраны, которая не допускает никакого проникновения в здание посторонних лиц.
2011-09-21 19:13:03

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill