У Фила Лаака появились новые способности

Вы все прекрасно помните недавний мировой рекорд этого парня, где ему удалось играть в покер более четырёх дней в общей сложности 115 часов!


У Фила Лаака появились новые способности 1


Вот комментарии Фила Лаака о его новых возможностях, которые он открыл в себе после мирового рекорда:

«Я чувствую себя так, как будто открылась еще одна дверь в Матрицу. Я вижу всё более ясно, чем раньше. Я уверен, что нынешняя версия меня гораздо более совершенна, чем та, что играла месяц назад»

После регистрации нового рекорда в Книге Рекордов Гиннеса, он смог выиграть в 7 сессиях из 8 в которых он участвовал. К примеру, одна из выигрышных для Лаака сессий продлилась 30 часов, при этом он смог победить принципиального оппонента, у которого не выигрывал 2 года

«Я наконец-то сделал это. Я никогда не побеждал эту машину и наконец преуспел. Потрясающе!»

У Фила Лаака появились новые способности 2


Обычно, все сверх естественные способности приходят во сне, и в момент их приобретения обычно кристаллизуется в подсознании -  в форме видений или необычных ощущений. Во время установления рекорда на 93-ем часу игры, Фил не стал исключением - он ощущал, что как будто покидал свое собственное тело.

«Мне казалось, что я в далекой стране и вовсе не в Лас-Вегасе. Это всё кажется чушью. Я продолжал отдавать карты дилеру, как будто постоянно пасовал. Я не понимал, где я сейчас и что делаю. Мои диетолог советовал мне есть сладкий картофель, чтобы привести мысли в порядок и прийти в себя».

Одними из его наиболее примечательных способностей стали высокая чувствительность и осторожность в игре,  и именно это способствует успехам за покерным столом, но иногда мешает в повседневной жизни. К примеру, Фил несколько раз "давал слезу" в наиболее трогательных сценах фильма «Малыш Каратист». Тоже самое можно было наблюдать при его просмотре видео биографии популярной певицы Pink. Факты остаются фактами, и все покерные сообщества благодарны Филу Лааку за его работу в направлении благотворительности, а также помощи детям больных раком в лагере Camp Sunshine.

Вот небольшое видео, как Фил Лаак "читает" :)





*использованы материалы из блога Фила Лаака и PokerRus
2010-06-30 16:08:22

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill