У Фила Хельмута проблемы

   На прошлой неделе состоялся финал турнира World Poker Tour Bay 101 Shooting Star, победу в котором одержал 28-летний МакЛин Карр. С чем мы его искренне и поздравляем. Чемпион получил лишь самую малую часть внимания. Всю порцию п**ара заслуженно получил никто иной, как Фил Хельмут. Он и раньше откалывал куски, ой и если только вспомнить какие! За его карьеру было видано многое, но этот случай заставил всех обитателей WPT задуматься, всё ли в порядке у Фила с психическим здоровьем ?!
У Фила Хельмута проблемы 1 
  
   В его планах скорее всего была идея занять первое место, а вовсе не шестое. Обладатель 11 браслетов WSOP осознав свою неудачу и вылет из турнира, на столько расстроился, что никого не замечая, свернулся на полу зала калачиком, и так пролежал несколько минут. В эти минуты в зале кто-то улыбался и дурачился, а кто-то не на шутку встревожился.Очень сильно обеспокоен Тони Джи - владелец PokerNews и член команды PartyPoker. Он разместил в своем блоге открытое письмо, адресованное Хельмуту, в котором сообщил о том, что искренне переживает за «цезаря» мирового покера. Джи подчеркнул, что если раньше разговоры о Хельмуте вызывали смех, то в последнее время у окружающих он всё чаще вызывает чувство жалости. Он желает ему всех благ, и скорейшего выздоровления. Тони по дружески попытался взбодрить Фила, и напомнил как много он принёс в мир покера. На досуге, он пригласил немного покатать за кэш столами PartyPoker`a в апреле. Тони Джи заявил, что готов оказать Филу поддержку в любой момент. Скорее всего Фил думал о громком возвращении, точки нового отсчёта. Все снова заговорили бы о нём как никогда, однако этого не произошло.. Если честно, то его реально не прёт. Немного ранее он в пух и прах вылетел с High Stakes Poker в начале этого сезона, и ... он не хило запивал стресс на прошлом WSOP..
   
   Играть в покер, может далеко не каждый. Называть себя ПРО, играть хорошо и успешно - всего 5 процентов игроков. А что вы можете сказать о том, как быть покер про долгие годы ? Быть звездой первой величины и быть у всех на слуху? Быть чемпионом мира 11 раз наконец таки... Это всё совсем непросто и это может не каждый. Я думаю многие понимают, о чём я сейчас.. Держись, Фил!

По материалам newspoker.ru
2010-03-17 04:19:07

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill