"Тролли" в покере

Эти сетевые провокаторы в первые появились в начале 90ых годов в сети Usenet. В то время, многие люди из этой сети пробовали опубликовать провокационные сообщения в сети world wide web. У многих это вошло в привычку и даже перешло в постоянное общение в онлайне. Так кто же они такие, эти тролли? Если заглянуть в интернет-терминологию, то  «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. С тех времён мировая сеть интернета вырос в десятки раз, а тролли "залезли" во все сферы интернет сообществ и категорий..


Всемирная паутина - это величайшее достижение последних десятков лет. И если человек знаменит в мировом масштабе в какой то из сфер деятельности, то у него всегда найдутся как доброжелатели, так и нет. После того как один из величайших игроков в мире Дойл Брансон получил статус покерной легенды, на него обрушилась буря эмоций и провокаций в сети. Один из троллей скрывается под  таким же самым nickname, как у представителя одного из крупнейших Техасских наркокартелей, по совместительству юристом - "LeeTheStrikeCharga". Никто не знает кто скрывается под эти именем, он это или нет , но оскорблять Дойла он любит больше всего на свете. Причём делает он это, почти в каждой статье в которой идёт речь о Брансоне. Конечно джентльмен из Техаса  в таком возрасте, да и вообще почти каждый воздержится от комментариев к этим "выскочкам/уродам", но недавно это перешло все границы и Дойл прокомментировал ситуацию:




«Я мирюсь со злопыхателями, которые подписываются своими реальными именами и даже иногда ценю их юмор. Но безымянные тролли  которые переходят на личности и напрашиваются на оскорбление меня реально раздражают. Когда он оскорбляет мою семью и предсказывает смерть мне и моему сыну в течение года, он переходит черту. Я бы повстречался с ним в темной аллее»


Как мы видим из записи Брансона в его блоге, он очень и очень не доволен всем этим. Также он написал, что недавно сдал на на ношение оружия и не боится встретить этого "героя". Дойл рассказал о его взглядах на жизнь, демократии в Америке и почему он не боится этой проблемы. Вот последнее, что он написал в конце своего поста:

(1) Black is negative

(2) Red is positive

(3) Be sure his balls are wet.

-DB


К сожалению, в большинстве случаев в интернете творится бардак. Люди могут заявлять ВСЁ, что они хотят. Анонимность сети даёт огромное преимущество троллям, ведь если захотеть, то можно и вообще не понять "кто ты, и откуда?". А цепляют же они обычно за "живое" -  чтобы обратить внимание к своей персоне. В мировом сообществе, пока что нету специальных служб по борьбе с ними  и чётких законов по ответственности за -  свои высказывания, оскорбления, поступки и их  cодеяния в сети. Остаются "баны" и если получится, то возможность засечь IP адрес "клиента" . Лучший из способов - это игнор. Ведь, если на них не будут обращать внимание - кому они станут нужны? Но многие всё равно пытаются достигнуть своей цели, т.к. их волнует только две вещи - процесс или результат.. Это был лишь один из множества примеров троллей в мире покера. В большинстве случаев они мешают сообществам,  развитию новых проектов и идей, а также оскорбляют авторитетных людей.

2010-06-18 01:48:34

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill