Трансляция WSOP номинируется на «Эмми»

   Трансляция финала World Series of Poker телекомпанией ESPN номинируется на спортивную премию «Эмми». В прошлом году освещение главного турнира уже номинировалось, но к сожалению главного приза получить не удалось.
  
   Трансляция WSOP номинируется на «Эмми» 1В этом году передачи телеканала ESPN номинируются в 54 категориях, о таком количестве номинаций остальным приходится только мечтать. И этот успех, заслуга всех нас с вами. Всех тех кто играет в покер и занимается им. Вот уже на протяжении последних десяти лет телеканал ESPN собирает наибольшее число спортивных «Эмми». Трансляция главного финала WSOP номинируется в категории «Лучшее освещение спортивного события». За последние 20 лет ESPN получил 128 спортивных «Эмми». Церемония вручения наград состоится 26 апреля в Нью-Йорке.
  
   Если в этом году получится взять главный приз, то серия турниров WSOP будет ещё престижнее. Этот финал, мечта каждого игрока. Ты автоматом становишься миллионером, тебя замечают спонсоры и просто зажигается новая звезда на мировой арене. Пожелаем успеха бренду WSOP и телеканалу ESPN, а также всем игрокам серии этого года!

По материалам newspoker.ru
2010-03-19 22:05:43

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill