Топлесс Турнир

Участвуя в организации турниров используйте все возможности, чтобы привлечь как можно больше участников. И если в вашем городе нельзя просто так разгуливать голым, то привлечение на турнир с  голыми до пояса дилерами - отличный пиар ход! Но не стоит забывать о том, что блюстители закона не дремлют, и тоже могут заинтересоваться этим турниром :)
Топлесс Турнир 1
В качестве организаторов выступал покерный клуб "Grand Rapids Club", в одном из пригородов США. Из за того что они свободно пиарили и обещали полу-обнажённых до бедра дилеров, к ним на самое жаркое нагрянула полиция из Мичигана. Вот как прокомментировал это событие лейтенант полиции Шрам: «Мы узнали о турнире из Craig List и взяли его на заметку».
"Любой каприз, за ваши деньги" - именно так можно охарактеризовать объявление на турнир.Ведь за дополнительную плату "дилеры" могли демонстрировать акробатические этюды, играть в Twister и подавать алкогольные желе-коктейли.Полиция взяла под арест порядка 20 человек, в том числе и четыре обнажённых дилера, одна из которых была полностью голой.
Немного подведя итог, можно смело заявить - да, отличное шоу получилось бы! Но не стоит забывать и путать разные вещи, покер и "шоу".

По материалам newspoker.ru
2010-02-18 21:38:06

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill