Топ 5 покерных историй 2012 года

За прошлый год в мире покера произошло много важных событий, из которых мы отобрали несколько самых интересных.

1. Хорошо показали себя игроки женщины на главном событии World Series of Poker. Гаэль Бауманн и Элизабет Хилл, обе молодые и привлекательные женщины почти дошли до финального стола в главном событии. В последний раз это удалось сделать женщине на WSOP Main Event почти 17 лет назад. Однако, девушки закончили свою игру на 10-м и 11-м местах и не смогли добраться до финального стола.

den-smith

2. Британский игрок в покер Сэм Разави выиграл $330K в APPT Melbourne Main Event, хотя эта победа не стала его единственным успехом за 2012 год. Он был помещен в третий разряд игроков в покер с наибольшим выигрышем в 2012 году, сумма его призовых за год перевалила за $1 млн.

3. В турнире Macau Super Hihg Rollers Poker участвовали 73 игрока, 21 из которых сделали ребай, в результате чего призовой фонд превысил $23,5 млн. Стенли Чой из Китая стал чемпионом, побив таких гигантов, как Хансен, Дван, Айви, Трикетт, Сайдел и других. Чой выиграл около $6,5 млн., и хотя это стало его первым и единственным достижением в покере такого рода, его выигрыш стал 11 по величине в мире покера. С такой победой Чон попал в список 50 самых крупных победителей в истории покера и стал крупнейшим победителем из Китая.

4. Прошлый год стал чрезвычайно прибыльным для Дэна Смита, который выиграл семизначный джекпот, участвуя в Aussie Millions $100K Challenge, а после него 5 денежных призов в событиях WSOP и EPT Grand Final, а другой семизначный джекпот он сорвал на событии EPT Barcelona Super High Roller и вышел в финал Partouche Poker Tour. Дополнительно Дэн выиграл  PokerStars Sunday Million, а его общий выигрыш за год составил $3,6 млн.

5. Фил Айви вернулся к игре в покер после перерыва, последовавшего за Черной пятницей. Он финишировал на 12 месте в главном событии Aussie Millions и выиграл $2 млн., участвуя в $250k Super High Rollers Event. Он должен был побить 16 сильных противников, включая Патрика Антониуса, чтобы получить свои деньги.
2013-01-04 14:17:30

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill