Топ 1 на PTR или что делать если ты выиграл миллион долларов

Вот представьте, что вы играете свои рабочие лимиты, турниры со средним БИ в $12, ваш банкролл около $2к. Приближается Новый Год, недавно вы болели за Андрея ‘Angier’ Патейчука на финальном столе WPT Прага, и искренне радовались финальной раздаче, когда  А5 «Заносийчука» оказались сильнее карманных дам Балажье. 

Топ 1 на PTR или что делать если ты выиграл миллион долларов 1

В турнирах дела особо не складываются, стандартные попадания в ИТМ без крупных заносов, но перед сном вы мечтаете о семизначных выигрышах и лаврах победителя. С каждым днем желание сыграть Юбилейный Воскресный Миллионник становится всё сильнее. Открывая глаза утром 18 Декабря, вам не интересно, что происходит за пределами виртуального мира – выпал ли первый снег, готовы ли подарки для родных и близких, где и с кем вы будете отмечать новогодние праздники. Вы открываете клиент и третьим кликом с вашего счета снимаются 215 долларов. Через 2 дня вы рефрешите на своем счету шестизначную сумму, близкую к миллиону. 

Засыпаете за несколько секунд, а по утру, проветрив сильно накуренную комнату, вы опять же заходите в свой аккаунт и делаете скрин, чтобы показать его друзьям – Вы Миллионер. 

Сценариев дальнейшего развития слишком много, чтобы даже попытаться напрячь свой мозг и влезть в голову Dimedroll’у, и понять, что с ним происходит, и что им движет медленно и верно отдавать свои деньги регулярам-хайроллерам. Теперь его никнейм не только самый популярный в покерных новостях, но и уверенно занимающий первую строчку по количеству просмотров на PTR.com. Такой ли славы вы желали, мечтая выиграть миллион?

Топ 1 на PTR или что делать если ты выиграл миллион долларов 2

Топ 1 на PTR или что делать если ты выиграл миллион долларов 3

Ведь, все мы помним историю другого российского игрока i7axa, который умудрился проиграть весь свой банкролл за 8 дней. 


Подытожить можно лишь одним предложением - видимо, «русский авось» и «дураки учатся на своих ошибках» настолько глубоко находятся в нашем подсознании, что уже давно являются главной составляющей нашего менталитета.

2011-12-22 16:35:21

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill