Team PokerStars разгромила Full Tilt pro

Команда PokerStars.eu раздавила профессионалов Full Tilt Poker на голову в заявленном событии Full Tilt против PokerStars хедз-ап, которое прошло вчера в Лондоне.

pokerstars_vs_fulltilt

Бертран "ElkY" Гроспелье победил Виктора "Isildur1" Блома со счетом 3-0.

Исаак "Ike" Хакстон побил Тома "durrr" Двана со счетом 2-1.

А Даниэль Негреану положил на лопатки Гаса Хансена 3-0.

Каждый из игроков PokerStars выиграл по $50,000 от соперников Full Tilt. Кроме того, Full Tilt Poker заплатит по $10,000 бай-ина на турниры каждому члену победившей команды.

Данная победа стала идеальной разминкой для Негреану, Хакстона и Гроспелье перед главным событием European Poker Tour London. Каждый игрок примет участие в Дне 1B, который пройдет в понедельник, 11 марта.

Каждый матч состоял из трех независимых хедз-ап турниров одновременно. Игроки Full Tilt выиграли только один из девяти турниров - полная победа игроков из PokerStars, которые были лучше подготовлены и показали лучший покер.

"Я же предсказывал победу со счетом 3-0! Очень горжусь своей командой и нашей подготовкой к матчу, это был интересный опыт. Вся команда внесла свой вклад, даже те члены, которые не играли, включая Ванессу Селбст, Евгения Качалова и Джейсон Мерсе", - сказал капитан команды PokerStars, Даниэль Негреану.

"Я реально горжусь подготовкой членов PokerStars", - добавил он.

Он понял, что побежденная команда Full Tilt Poker зализывала раны прошлой ночью, но уже ищет возможность взять реванш, чтобы отомстить за проигрыш.
2013-03-11 15:23:43

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill