Сумаcшедшие пари

Существует несколько видов людей, которые любят поспорить и не cовсем. Иногда азарт и чувство уверенности в своих силах, берут власть над самосознанием и люди заключают умопомрачительные пари. Игроки в покер не исключение, и некоторые заключают весьма странные сторонние споры.


Совсем недавно Том Дван и Фил Айви заключили пари на 1 миллион долларов, в котором Фил на один год полностью должен был отказаться от мяса и стать вегетрианцем. Видимо Фил обожает жаркое и через месяц сдал свои позиции Тому. Но это ещё цветочки по сравнению с сумасшедшим трио Джо Себока, Гевина Смита и Джеффа Медсена.


Сумаcшедшие пари 1



В феврале этого года они принимали участие в Los-Angeles Poker Classic, в котором по условиям договора первый выбывший должен был сделать инициалы тату своих соперников, а второй спорщик только портрет победителя. После анонса этой затеи в эфире PokerRoad, пользователи покерных форумов стали возмущаться сумбурной идеей игроков, но договор дороже денег и всё осталось в силе. Первым из игры выбыл Джо Себок и наверное ему очень не повезло, когда ему сломали пару тузов и ему пришлось сделать два тату. Джеффу Мэдсону пришлось сделать портрет "красавчика" Cмита. Cам же Смит считает, что его тату помогут парням найти быстрее девушек :)


Сумаcшедшие пари 2



Этот спор дал некую славу этим парням и вот какое сообщение в Twitter`е появилось недавно у Джеффа Мэдсона:

«Только что ввязался в сторонний спор: мне придется переехать в Израиль до начала World Series без права общения с друзьями, совершения звонков с сотового телефона и так далее. Ставка на 50 000$»

Начало Мировой Серии стартует 28ого мая, а "переедет" Джефф скорее всего в Тель-Авив уже 15ого апреля. Он не всегда выигрывает и один раз ему пришлось играть на турнире вот в таком виде.


Сумаcшедшие пари 3


Он рассказал подробнее об условиях спора в своём блоге:

«Я познакомился с одним парнем несколько недель тому назад на благотворительном турнире. Он оказался состоятельным бизнесменом, который играет в покер на высокие ставки. Мы начали болтать о том, в каких сумасбродных сторонних спорах я участвую. Слово за словом, и я признался, что не прочь был бы подзаработать. Я согласился на спор, по условиям которого должен был переехать в другую страну».

Человека который предложил ему это пари зовут "Manny B", и они договорились о нём на одном из благотворительных турнирах серии "Talk About Curing Autism".


Джефф не только гордится своими сторонними достижениями, но и даёт интервью






А ещё он занимается творчеством






Вот таких вот парней, можно часто встретить по ту сторону океана. Пожалуй, заглянем в Викисловарь и посмотрим определение слова спорить - "возражать кому-либо, доказывая что-либо". Кому то это нравиться, кому то нет. А кто-то не может прожить и дня, чтобы не поспорить. Даже когда на кону может стоять очень многое.
2010-04-14 04:27:00

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill