Судебная война за участника "November Nine" 2010

В мире спортивных игр часто возникают баталии с  PR-агентами которые переманивают игроков, не исключением является и покер. Два покерных сайта пытаются заполучить игрока Майкла «The Grinder44» Мизрачи, участника November Nine World Series of Poker 2010. Сайт онлайн покера Deliverance Poker обратился с жалобой против Майкла и его нового спонсора FullTiltPoker.

Судебная война за участника

Иск с жалобой подан 7 сентября 2010 года в Западный Окружной Суд штата Техас в Остине, где ответчиком является FullTiltPoker и его аудиторская компания Tiltware LLC по делу о «незаконном вмешательстве».

Судебная война за участника

У одного из ведущих покерных медиа порталов Poker News Daily имеется копия искового заявления, в котором Deliverance Poker предоставляют действующий контракт от 12 июля 2009 года. Условия соглашения контракта:

«Наниматель (Deliverance Poker): 1) выплачивает Мизрачи $150 000, 2) предоставляет 17,5% доли компании, 3) берет на себя расходы по участию Мизрачи в турнирах». Deliverance Poker сообщили, что «во время участия в турнирах Мизрачи был обязан продвигать сайт компании и давать интервью».

В своём заявлении Deliverance Poker указывают на то, что Мизрачи выполнял условия до июля этого года, приняв участие в более 20 турнирах на стороне их сайта. В этом году он смог завоевать событие WSOP, которое было очень выгодным для Deliverance Poker, так как он демонстрировал всю атрибутику рума выиграв элитный турнир $50 000 Poker Player’s Championship.

Судебная война за участника

Все судебные издержки от представителя Deliverance Poker Вильяма Пейрата из юридической компании Connor and Demond подтверждают, что:

«Мизрачи вступил в сепаратные переговоры и подписал контракт с Tiltware. Этот контракт заменил для Мизрачи соглашение с истцом, как официальным спонсором Мизрачи, и нанес ущерб интересам истца».

«Незаконное вмешательство» -  это ситуация, когда одна из сторон подбивает другую сторону нарушить действующий контракт предложив лучшие условия.

Факт о прекращении контракта, нанесёт материальный урон компании. В связи с этим, они выдвинули свои требования о возмещении ущерба и оплате юридических услуг. Они не указали долларовый эквивалент, но в любом случае это сумма в шесть знаков и больше.

Пока идёт судебный процесс, комнаты не теряют время и используют Майкла в достижениях своих целей. Весь клан Мизрачи присутствует на главной странице Deliverance Poker, а на втором в мире по популярности сайте FullTiltPoker он не состоит в основном составе комнаты, но является представителем их комнаты за финальным столом.

Судебная война за участника
Сам же виновник судебного торжества, воздерживается от каких-либо комментариев. В своём Twitter Майкл Мизрачи лишь озвучил:

«В свете событий последней недели, помните, что в каждой истории есть два мнения. Я жду возможности озвучить свое, и правда будет раскрыта».

В последнее время всё больше компаний конкурируют не честными способами, выбивая себе своё место под солнцем. Под чьими флагами будет выступать Майкл Мизрачи через два месяца  в финале чемпионата мира, покажет время.
2010-09-16 13:29:44

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill