Сорель Мицци - мошенник?

Когда ты авторитетный игрок, то вопросов о твоей честности возникать не должно. Однако, покерный профессионал Сорель "Imper1um" Мицци  заподозрен в том, что являлся организатором большого обмана в онлайн покере.

Сорель Мицци - мошенник?  1

Однако в данный момент пока нет конкретных данных по истории рук и даже покер-комнаты, где происходили аферы. Единственное чем кипит всё покерное сообщество - это обсуждение его возможных действий на форуме 2+2. Первое обвинение было высказано в посте на форуме, правда, по неизвестным причинам, пост был закрыт модераторами. Позднее был создан ещё один пост в разделе "Новости и Слухи", где, в свою очередь, менее чем за 12 часов ветка набрала сотни комментариев. В этом посте, подлил масла в огонь лог переписки между Мицци и его коллегой по цеху Стивом   «thorladen» Вайнштейном. В длинной переписке Мицци спрашивает Вайнштейна об участии в большой афере с использованием бизнес-софта, разработанного для доступа комножеству компьютером в различных странах. 

Сорель Мицци - мошенник?  2
Сорель Мицци

Оба правонарушителя отрицают своё причастие к какому-либо действию с их сторон. Правда, они так и не смогли объяснить откуда появился этот лог. Мицци заявил, что готовит большой пост в ответ на мириады обвинений в его сторону.
2010-09-02 13:18:59

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill