Слушание по делу Full Tilt Poker

29 Июня комиссия AGC (Alderney Gambling Control Commission) приостановила действие лицензии Full Tilt Poker и приказала покерруму прекратить все операции. Все игры остановились за столами ФТП и никто не смог вывести свои средства.

Слушание по делу Full Tilt Poker 1

После того дня, слишком мало доказательств всплывало, но ходили слухи, то о продаже Full Tilt, то о их поиске нового крупного инвестора. Новости в журнале «eGaming Review Magazine» не подтвердили этих слухов, но предположили, что всё-таки переговоры ещё ведутся.

Во время слушанья по делу в суде Лондона, AGCC будет представлять показания, чтобы доказать их действия по остановке лицензии ФТП. Очень трудно было предугадать, что будет в суде. Но мы можем смело сказать, что для покерных игроков, имеющих средства в этом покер руме будут какие-то новости, а не только догадки, как прежде.

Слушание по этому делу было открыто для прессы и публики, но использование мобильных телефонов и записывающих устройств было запрещено.

Мартин Хеслоп (Martin Heslop), адвокат Full Tilt Poker, начал своё выступление с заявления, в котором потребовал, чтобы слушанье перенесли на позднюю дату, для того чтобы дело обсуждалось с представителями AGCC за закрытыми дверями. Веской причиной было то, что слишком много прессы находилось в зале суда, которое могло повлияет на дальнейшую судьбу покеррума, так как Full Tilt продолжает переговоры с инвестором.

Единственная новость, которая сегодня проскочила, так это долг Full Tilt’a по лицензированию в £250,000 компании AGCC. И ещё, Хеслоп сказал, что фирма готова выплатить эту сумму в течении семи дней, если это ещё возможно, дабы сохранить лицензию от AGCC.

В зале было пару выкриков от профессиональных игроков, которые волнуются за свои средства и выступают против AGCC, потому что те совсем не подумали об игроках, когда приказали ФТП прекратить все операции.

В 17:45 по Английскому времени возобновилось слушание, где было извещено, что наилучшим решением для корректности законодательства и в интересах клиентов Full Tilt, слушание будет перенесено. В результате у Full Tilt есть время найти инвесторов, что является хорошей новостью для игроков, чьи средства остались на счетах.

Следующее заседание планируется не раньше 15 Сентября 2011 года.

2011-07-26 14:14:19

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill