Слухи: Британская компания готова купить софт FTP

Частная Британская инвестиционная компания, по слухам, заинтересована в покупке программного обеспечения Фулл Тилт

sluh_poker

По слухам в сети, частная Британская инвестиционная компания заинтересована в покупке программного обеспечения Фулл Тилт Покера, в случае если сделка с Группой Бернара Тапи (Groupe Bernard Tapie) провалится, как сегодня было отмечено в отчёте iGaming Post . Слухи остаются поныне неподтверждёнными.

Название инвестиционной компании не упоминается, но она намеревается выкупить программное обеспечение Фулл Тилт Покера – наряду с популярным Rush форматом – не имея планов о возобновлении работы покер рума Фулл Тилт, также не рассматривая вариант покупки брэнда Фулл Тилт. 

Отчёт основан на свидетельствах «трёх разных, но надёжных источников», которые заявляют, что оставшийся неназванным инвестор находится в ожидании развития истории в переговорах между Группой Бернара Тапи  и руководством ФТП.

В соответствии со свидетельствами, новый инвестор не желает возвращать к жизни сайт и покер рум ФТП, но желает купить программное обеспечение за сумму, колеблющуюся в районе 30 – 35 миллионов долларов. 

В случае успешного проведения сделки деньги с продажи программного обеспечения пойдут на отдельные нейтральные счета, чтобы администраторы компании ФТП вернули деньги кредиторам.

Анонимные источники также утверждают, что инвестор также был заинтересован в получении базы данных игроков с Фулл Тилт Покера,  но интерес быстро пропал, когда возникли юридические проблемы, которые сделали данную покупку «нецелесообразной на данный момент».

Инвестор, по предположениям, собирается перепродать это программное обеспечение уже существующим операторам, в числе которых назывались bwin.party  и 888poker, что видимо повлияет на Лотос Покер, который входит в сеть "трёх восьмёрок".

Несмотря на всё это ни один из участников не стал давать по этому делу никаких комментариев. Также нет никаких подтверждений, что отчёты действительно верны. 

В ситуации, в которой отсутствует подтверждение того, является информация по-настоящему надёжной или нет, весь отчёт может считаться лишь немного большим, чем слухи, по крайней мере, на данный момент.
2012-03-08 15:37:45

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill