Слияние покерных сетей

Согласно сообщению Reuters India, возможно уже этим летом свои силы объединят две одни из самых крупных сетей - Bwin и PartyGaming.

Из официальных источников стало известно, что в данный момент ведутся активные переговоры между обоими сторонами. До этого времени официальных заявлений от обоих сторон не было, если не учитывать слухов которые просочились ещё в 2009 году.

Слияние покерных сетей 1Слияние покерных сетей 2
Компания PartyGaming очень активно развивается в последнее время. В прошлом году PartyPoker приобрели компанию CashCade, что в свою очередь значительно увеличило доходы от PartyBingo. Они также готовятся активно снова штурмовать американский рынок, и приобрели брэнд World Poker Tour. Ганс Андрош, директор Bwin, а также крупнейший акционер компании, в свою очередь заявил:

"Мы действительно ведем переговоры с Party Gaming, но пока не знаем, окажутся ли они успешными и приведут ли к заключению какой-либо сделки"


Этот союз, создаст нового онлайн гиганта на мировом рынке. Чей софт они будут использовать или же разрабатывать новое ПО для покера - пока остаётся загадкой. Мы надеемся, что эта перемена даст новые возможности игрокам и все стороны останутся довольными!
2010-04-19 18:53:59

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill