Скандальные билборды TonyG

Ещё один пример тупости и невнимательности Российских чиновников. 

Скандальные билборды TonyG 1

Как сообщает Комсомольская Правда, на одной из центральных улиц Саратова, появились рекламные плакаты, которые, по идее чиновников, должны заставить жителей города погасить огромные долги за жилищно-коммунальные услуги. 

"По закону мы не имеем права публиковать фамилии наших должников. На плакате — вымышленный персонаж. Человек, снимавшийся для фотографии, никакого отношения к долгам за жилищно-коммунальные услуги, разумеется, не имеет", - пояснил исполнительный директор АТСЖ Ленинского района Геннадий Камзин.

Но многие члены покерных сообществ узнали "вымышленного персонажа". Им оказался никто иной, как миллионер Тони G, собственник огромной международной компании PokerNews. 

Скандальные билборды TonyG 2
Михаил "TonyG" Львович

Официального ответа от представителей Тони G ещё не поступило, но такая рекламная акция может обойтись представителям муниципалитета Саратова в несколько миллионов долларов. 

Конечно, может быть мы все заблуждаемся, и Tony G просто сменил имя, чтобы зарегистрировать новый аккаунт на каком-нибудь из румов, а может он просто прячется от налоговых органов какой-нибудь страны, или Антанас Гуога - это всего лишь псевдоним известного покерного игрока, и спецслужбы России, таким способом, просто решили открыть всему покерному миру эту "страшную" тайну.  


** использованы материалы kp.ru
2011-02-10 14:55:59

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill