Скандал на прошедшем турнире «Sunday Million» - несовершеннолетний игрок может быть лишен приза.

Юбилейный выпуск турнира «Sunday Million» на PokerStars давно завершился, однако были выявлены некоторые нарушения. Дело в том, что игроку, занявшему 6 место в финале всего 17 лет, а это является прямым нарушением условий и политики данного покер-рума. В результате, выигранные им 518 402 долларов могут быть конфискованы.

 

Несовершеннолетнего финалиста из Голландии зовут Джимми Йонкер, а играет он под ником «zeurrr». Согласно Условиям и Положениям ресурса PokerStars, лица не достигшие 18-летнего возраста не имеют права играть в покер на реальные деньги. Однако голландец пробился в турнир через квалификатор с бай-ином в 2$ и даже сумел дойти до 6 места, за что получил бы немалую сумму денег.

 Скандал на прошедшем турнире «Sunday Million» - несовершеннолетний игрок может быть лишен приза. 1

Все началось с того, что один голландский журналист решил позвонить финалисту домой, чтобы взять у него интервью. Однако на звонок ответил не парень, а его 47-летний отец, который утверждал о том, что вместо сына играл он сам.

 

После дальнейшего расследования выяснилось, что играл все-таки не отец, а семнадцатилетний сын. Подозрения подтвердились, после того как на твитере аккаунт «jiminho3» был переименован на Джоса Джонкера (отца).

 

Представитель PokerStars в Голландии, Симон Кейдзер заявил что, Джимми зарегистрировался на сайте как 19-летний игрок. То есть он решил обойти возрастную преграду, указав неверный год рождения и прибавив себе 2 года к настоящему возрасту.  Симон также добавил, что парень скорее всего не получит ни копейки и что возможно ему даже придется предстать перед судом. В итоге, выигрыш может быть либо поделен между остальными финалистами, либо просто конфискован администрацией сайта. Несмотря на все это, участники форума TwoPlusTwo выступили в поддержку парня и просят оставить ему выигранные деньги.

 

Однако расследование все еще ведется и об окончательных  результатах данных разбирательств пока ничего не известно.

 

2011-03-18 21:59:10
Комментариев 5
  • 19.03.2011 18:46
    Epic fail :D
    Как же можно быть таким иди**ом??
  • 20.03.2011 11:39
    Во уже лучше.
    Ну мф не думаю что парень который возможно заработал 500к можно назвать идиотом.
    П.С. там ещё можно было бы написать про то как из-за него чуть всё делёжка финального стола не закончилась, он хотел больше денег себе
  • 20.03.2011 11:54
    МТТ оно такое, раз в год и палка стреляет, не вижу я особой взаимосвязи между 500к которые он 1 раз выстрелил в мтт и не быть идиотом.
    Манимейкер тоже выиграл всоп(или впт) и что? больше его нигде не видно и не слышно.

    А то что он играет турниры по 200+ и при этом играет на \"левоакке\" мне кажется неплохой перевес в сторону ИДИОТА!
  • 21.03.2011 13:04
    мф я думаю тебе понравится тут про него http://www.youtube.com/watch?v=2KSIioiWaUw&feature=related ^^
  • 21.03.2011 13:47
    Зачёт! :))))
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill