сиквел Шулеров задерживается

Все мы помним классический фильм о покере - Шулера (Rounders), с Мэттом Дэймоном, Эдвардом Нортоном и Джоном Малковичем, в главных ролях. 

Шулера покер

Практически год назад, появились слухи о возможном продолжении этой картины, но только на недавней конференции кинопродюсеров, нам предоставили более детальную информацию о долгожданном сиквеле.

Напомним, что продюсером фильма "Шулера" является, совладелец и один из основателей студии Miramax, Харви Вайнштейн. Кстати, лента была снята на бюджет в 12млн, а доходы от ленты составили около 23млн долларов. 

Вайнштейн Шулера

Все профессионалы покера прекрасно представляют огромную значимость этой картины не только для кинематографа, но и для игровой индустрии. Ведь бум онлайн-покера многие связывают, именно, с выпуском данной ленты. 

К сожалению многих любителей покера, на экранах кинотеатров, картина появится лишь в 2014 году. По заявлению Вайнштейна, это связанно с кризисом на рынке DVD-проката: "Сегодня, киноиндустрия практически полностью зависит от кинотеатрального бизнеса, где никто не даст второго шанса". 

Харви также заявил, что к фильму он привлечет звезд оригинальной ленты - Мэтта Дэймона и Эдварда Нортона.

Шулера

Детали сюжета, как и бюджет сиквела, не разглашаются. Поклонникам остаётся только гадать, будет ли главный герой фильма Майк Макдермот (Мэтт Дэймон) гриндить 12 столов на PokerStars, или какая часть его банк-ролла зависла на FTP.
2011-08-13 16:34:50
Комментариев 2
  • 13.08.2011 17:15
    Эх жаль, 1ая часть была великолепной. С удовольствием бы посмотрел продолжение!
  • 13.08.2011 18:40
    Надеюсь не будет так, что след часть хуже. буду ждать
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill