Швейцария против покера

После обеда в верховном суде 2ого июня стало известно, что покер в Швейцарии был признан «азартной игрой» . И если раньше играть можно было на территории всей страны, то теперь исключительно в казино. Этот факт негативно скажется на развитии покера в стране, когда там начался бум больших игр!

Швейцария против покера 1
Энтони Холден

Международная федерация покера, выступила с резкой критикой решения верховного суда Швейцарии:

“Мы имеем дело с очередным случаем невежества, судьи просто не понимают сути игры, они отказываются признавать, что мастерство влияет на результат игры гораздо больше, чем удача”
, – cообщает глава МФП Энтони Холден.

Швейцария против покера 2

Международная организация покера была создана в 2008 году. И основной её целью стала борьба за международное признание покера «интеллектуальным видом спорта».
Энтони Холден заявляет, что все без исключения в федерации покера собираются продолжать бороться с невежеством законодателей и властей, которые отказываются признавать покером видом спорта, а по-прежнему считают его азартной игрой, в которую играли ковбои много лет назад на Диком Западе.

«Нам уже удалось доказать всем, что покер – это игра мастерства, международная ассоциация интеллектуальных видов спорта, организация которую признаёт даже международный олимпийский комитет, в апреле этого года признала покер видом спорта наравне с шахматами, бриджем и го», – заявляет Холден.

Федерация покера из за всех сил старается, чтобы во всех странах мира он был легализован..

Швейцария против покера 3
Покерный мир..

По материалам newspoker.ru
2010-06-09 21:13:58

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill