Шах и Мат

Шахматы и покер, как много общего в этих словах. В покере присутствует множество математических концепций, которые доказали свою эффективность, хотя бы, на примере игры таких неоспоримых профессионалов, как Дэн Харрингтон (бывший, кстати, шахматист) и Крис Фергюсон.
Совсем недавно к игре Покера, обратился великий гранд мастер шахмат - Гарри Каспаров. И если в шахматах компьютер давным давно держит верх над человеческим разумом, то в покере всё ещё есть шансы.

Шах и Мат 1«В то время как шахматы – это на сто процентов игра информационная, оба игрока владеют всей информацией, что и дает компьютерам большую фору, в покере есть место психологии, блефу, риску, случайности, что делает покер не достигаемым для компьютерного «разума».
Стоит отметить, что всё больше игроков переходят от доски с фигурами к картам. В блоге PokerStars, недавно появилась запись от игрока с ником "simona75". Уже через год сменив дисциплину из за материальных соображений, был достигнут статус SuperNovа Elite.Если же говорить о Российских шахматистах, то самым ярким примером можно выразить Альмиру Скрипченко. Она не только отлично играет в покер, но и имеет огромный успех в юбилейной серии WSOP. В прошлом году, она заняла седьмое место в турнире 36 Омаха Пот Лимит со взносом 2000$.
2010-02-11 16:02:02

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill