Сеть Everleaf запрещает своим игрокам садиться за определённый стол

Небольшая покерная сеть Everleaf Gaming, в которую входит около 125 независимых покер комнат, начала интересную «акцию» против хороших игроков своей сети. «Акция» заключается в том, что успешным игрокам запрещают садиться за один стол с новичками или очень слабыми игроками.
Сеть Everleaf запрещает своим игрокам садиться за определённый стол 1
Намереваясь поддерживать нормальное количество игроков в сети + сохранять финансовый баланс, игрокам, которые в неделю выигрывают больше €750, может выскочить уведомительное сообщение, в котором покеристу дадут понять, что он не может сесть за конкретный стол, так как играет слишком хорошо.

Интересные подход, после такого, я думаю, если хорошие игроки хотят продолжать зарабатывать, будут вынуждены сменить сеть, либо выигрывать меньше 750 евро в неделю. 

На самом деле не всё так плохо, смотря с какой стороны посмотреть. Это «акция» действует в двух направлениях – она не позволяет рыбе случайно заплыть в аквариум к акулам. Но! Если профессионал не может сесть за стол с плохим игроком, то последний может поиграть с акулами, так как его лишь предупредят: «Вы действительно хотите сесть за данный стол, несмотря на то, что Ваш рейтинг ниже сидящих за столом игроков?». 

Точные параметры и общая система, как это всё работает, не разглашается. 
Очень много слухов по этому поводу появилось на всевозможных форумах. Так представитель Minted Poker, который входит в Everleaf Gaming, сообщил, что изменения затронули менее 0.004% всех игроков сети, т.е. такое маленькое количество игроков играет в плюс 750 евро, но именно эти игроки составляет 50% от всех выигрышей сети.

Minted Poker не может оправдать данные действия, так как они «завязаны на правилах Everleaf» и ничего сделать не могут. Но представитель добавил, что 99.996% игроков теперь легче играть.

Это уже второе интересное изменение в покерных сетях за этот месяц. Напомню, что Bodog Poker объявили на прошлой неделе, что введут поправку в свой софт, которая уберёт имена игроков в клиенте, сделав игру более анонимной. Всё делается для того, чтобы убрать грань между сильным и слабым игроком. Например, при анонимности, в Bodog будет невозможно использовать статистические программы.

2011-12-06 23:57:32
Комментариев 2
  • 07.12.2011 11:45
    идея просто "гениальная", а следующей акцией будет: А ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В 0, и получать только нищие проценты рейкбека, дайте румам заработать!
    Бред, честное слово, никогда ни один рум из этой сети не появится у нас в предложениях.
  • 09.12.2011 19:06
    мф разашёлся )))
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill