Сделка по приобретению Full Tilt Poker завершена

Представители PokerStars сообщили о том, что сделка по приобретению покер-рума Full Tilt Poker была успешно завершена. Власти США одобрили покупку активов разорившейся компании.

pokerstars full tilt 

Ли Джонс из ПокерСтарз рассказал: «Мы очень рады возможности официально подтвердить приобретение Full Tilt Poker 9-го августа 2012 года». Также один из руководителей PokerStars рассказал, что Full Tilt будет запущен не позднее 6 ноября. 

В качестве составной части по сделке PokerStars придётся  потратить в ближайшие 3 года 547 миллионов долларов. Первый платёж в размере $225 м должен поступить уже в ближайшие 6 дней. Также в течение 90 дней руководство PokerStars должно подготовить всё необходимое, чтобы клиенты Full Tilt Poker могли вывести свои деньги с замороженных счетов. Естественно, что речь идёт лишь об игроках, не проживающих на территории США. Предполагается, что на эти выплаты PokerStars потратит порядка 184 миллионов долларов.

Что касается американцев, то они тоже смогут в обозримом будущем получить свои деньги. Тем не менее, пока процедура вывода средств остаётся неизвестной. В ближайшее время руководство PokerStars и американские власти должны сделать официальное заявление по этому поводу. 
2012-08-11 09:42:11

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill