С PartyPoker исчезли игры с высокими ставками

Накануне руководство PartyPoker пошло на решительный шаг. Из покер-рума исчезли игры с высокими ставками. Теперь максимально доступные лимиты: NL1000 и FL600. «Мы убрали некоторые из наших столов с высокими ставками. Данное решение было принято в угоду интересам наших клиентов. Мы уверены, что эти изменения положительно скажутся на развитии покер-рума», - заявили в руководстве покер-рума. 

PartyPoker 

Напомним, что в последние годы трафик PartyPoker постоянно снижался. В общей сложности покер-рум потерял 50% своей клиентской базы. Покерные эксперты полагают, что данное решение было принято с учётом возможного выхода на рынок США. Не секрет, что игры с высокими ставками смущают американские власти. Эксперты подчеркивают, что любой конгрессмен может выступить резко против покера, когда увидит, как в одной сессии разыгрываются суммы, эквивалентные стоимости целого дома.

Единственным способом убедить власти США в том, что покер неопасен для общества, является отказ от игр с высокими ставками. Если хайроллеры хотят рисковать большими деньгами, то им нужно посетить наземное казино. Предполагается, что следующим шагом в возвращении игроков за столы PartyPoker станет запуск быстрой вариации покера. Это должно произойти к концу текущего года. Также в bwin.party намереваются перевести клиентскую базу bwin poker на Party Poker. Если это произойдёт, то аудитория PartyPoker вырастет сразу на 20%. 
2012-07-19 11:32:46

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill