Русская Шпионка выпускает покерное приложение для iPhone

Ещё несколько месяцев назад, все мировые СМИ пестрели с заголовками о красавице Анне Чапмен, русской шпионке в США и о её ссылке на родину. Видимо воспользовавшись "минутой славы" она решила ещё на этом и заработать. Весь груз продвижения покерного приложения "Poker with Anna Chapman", взяла на свои плечи компания "Zelda inc". Скачать это приложение на свой iPhone можно будет всего за 0.99$.

Русская Шпионка выпускает покерное приложение для iPhone 1


"Играя в покер в Анной Чапмен, вы испытаете непередаваемые ощущения, ведь она – это настоящий русский Джеймс Бонд! Кроме того, в приложении «Poker with Anna Chapman» вы найдете эксклюзивную коллекцию фотографий Чапмен, и узнаете некоторые подробности о ее жизни» (вырезка из пресс-релиза компании Zelda).

Кроме того, все пользователи, которые скачают это приложение, смогут дружить с Анной в социальной сети Facebook. У них откроется возможность лицезреть частные фотографии Анны, а также вести с ней переписку. Если же затронуть практическую сторону приложения, то «Poker with Anna Chapman» предлагает пользователям два вида игры - Texas Hold'em и 5 Card Draw.

Русская Шпионка выпускает покерное приложение для iPhone 2
"Русская шпионка" Анна Чапмэн
2010-10-15 16:23:51

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill