Рой Бхасин: заведи блог и стань покер-про

Рой Бхасин совсем недавно присоединился к профессиональной команде Team Pokerstars Online. Житель австралийского Сиднея лишь недавно привлёк к себе внимание любителей покера. В 2010 году он был одним из лучших игроков SCOOP. Сам игрок уже заявил, что присоединение к профессиональной покерной команде Pokerstars было его заветной мечтой.

Рой Бхасин: заведи блог и стань покер-про 1

- Давай вспомним твоё детство. Во что ты играл, когда был маленьким? Повлияли ли твои увлечения на интерес к стратегическим играм?

- В нашей семье мы часто играли в карточную игру «Пьяница». Эта игра до сих пор остаётся любимым увлечением моих родственников… Я также любил бинго. Помню, как мы собирались всей семьёй, чтобы сыграть в бинго. Можно сказать, что страсть к гемблингу во мне проснулась ещё в раннем детстве.

- Когда у тебя появился интерес к покеру?

- Ещё в детстве мне объяснили правила 5-карточного дро. Уже тогда я понимал базовые правила покера, но стал разбираться в игре лишь после того, как однажды мы собрались с друзьями. Тогда я узнал о многих разновидностях покера. Помню, это была ночь Хэллоуина. Мы ели пиццу и переключали с канала на канал. Кажется, тогда показывали один из этапов WPT. Кто-то из моих друзей знал правила Холдема и рассказал нам их. Я сразу заинтересовался покером, и следующие месяцы потратил на изучение обучающих материалов.

- Ты проводишь много времени за кэш-играми в PL Omaha. Это твоя любимая игра или ты предпочитаешь Омаху, потому что преуспел в ней?

- И то, и другое. Скорее всего, я преуспел в Омахе именно потому, что люблю эту игру. В принципе, мне интересны все разновидности покера, особенно редкие. Например, я люблю 2-7 Triple Draw и Badugi, но играю в них крайне редко. В основном, я практикуюсь дома с друзьями или когда оказываюсь в Лас-Вегасе.

- Как возник вариант со спонсорством Pokerstars?

- В Pokerstars постоянно говорят о том, что им нужны новые игроки для команды Team Online. Я как-то подал заявку, но тогда я не был таким активным членом сообщества игроков, как сейчас. Тогда я понял, что Pokerstars заинтересован в игроках, которые ведут свои блоги. Поэтому я решил тоже начать свой блог. К моему удивлению, блог стал пользоваться большой популярностью, а я начал получать колоссальное удовольствие от написания постов. В прошлом году покер-рум связался со мной. Мне вкратце рассказали о возможности сотрудничества. Через несколько месяцев Pokerstars сформировал окончательное предложение, и мы согласовали все детали.

- Какие у тебя планы на 2012 год? Планируешь ли ты третий год подряд получить статус Supernova Elite?

- Да, Supernova Elite – моя главная цель на 2012 год. Я также хотел бы выйти на более высокие лимиты: от $25/$50. Я уже пытался подняться на хай-стэйкс, но мои результаты были неоднозначными. Поэтому я с удовольствием вернулся на средние лимиты. Я просто хочу дальше играть хорошо, прогрессировать и добиваться новых успехов.

- Что ты любишь делать в свободное время?

- Я обожаю путешествовать, готовить, есть и играть в компьютерные игры. У моей девушки схожие увлечения. Поэтому мы зачастую вместе отправляемся в новые рестораны, пробуем экзотические блюда и вина. Я люблю гольф, но в последнее время у меня были серьёзные проблемы со спиной, поэтому я не мог играть. Кстати, одна из моих целей – залечить больную спину и вновь играть в гольф.
2012-05-06 10:37:03

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill