Расширение в Зале Славы

Номинация на включение в Зал Славы Покера представительниц прекрасной половины покерного сообщества уже началась, и впервые всем предоставляется возможность проголосовать за понравившуюся претендентку.

Ранее возможность голоса принадлежала только участникам Зала Славы, но теперь же голосовать - может любой желающий.

Расширение в Зале Славы 1


"Процесс определения номинантов очень важен, и нам кажется, что в индустрии уже целый ряд женщин, которые заслуживают этой чести и имеют все права на участие в номинации"- заявляет Карина Джетт.
"Мы призываем сообщество оказать нам поддержку в выборе кандидатов этого года"






Существуют некоторые требования для всех кандидатов: как минимум 15 лет участвовать в жизни сообщества и быть активным игроком, а также сделать свой в клад в мировое развитие и иметь призовые выплаты на своём счету. Все из претендеток должны быть активными участницами женских турниров, и даже если не принимать там участие - быть за развитие женского покера.


Расширение в Зале Славы 2


Половина из всех голосов, будет зависеть от нас с вами, а именно - покерной общественности. Голосование начнётся 16ого мая на официальном сайте. Каждый из посетителей сможет отдать предпочтение трём участницам. А кто же попадёт в Зал Славы, мы узнаем только в сентябре. Cейчас в управление состоят такие представительницы покерной индустрии, как Сьюзен Картер, Маурин Федуниак, Карина Джет, Люпе Сото, Сьюзи Ледерер и Джила Вайтлоу.


Уже совсем скоро, мы сможем увидеть лучших покерных участниц в своём зале славы!!


Расширение в Зале Славы 3


По материалам newspoker.ru

2010-04-22 04:02:53

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill