Пять теннисистов в покере

Игра в покер привлекает игроков из многих сфер жизни. Теннис — это один из тех видов спорта, из которого пришли несколько игроков в покер и стали видными профессионалами. В данной статье мы расскажем о пяти игроках в покер, которые оказали существенное влияние на покер.

Пять теннисистов в покере 1

Бори Беккер 

Он был легендой на корте и принес ощущение победы в покер. Награды Бориса в покере не сравнить с его достижениями в теннисе — его доход в покере не превысил $100,000.

Пока Беккер участвовал в двух главных событиях European Poker Tour — 2011 EPT Barcelona и 2013 EPT Berlin – наряду с чемпионатом 2009 WPT $25,000. Хотя это не сравнится с девятью его победами в турнире Большого шлема, Беккер показал свой талант в покере.

Было бы неудивительно, если бы легенда тенниса принял участие в нескольких событиях EPT в 2013 году.

Патрик Антониус

Патрик, возможно, не достиг статуса суперзвезды на теннисном корте, но он стал ощутимой силой, с которой приходится считаться за покер столом. Финн ушел из тенниса из-за травмы спины.

Оказалось, что у него был талант к покеру, поэтому он принял решение стать профессиональным игроком. А золотой браслет WSOP доказывает наличие у него развитых навыков, как и 14 призовых мест в Серии. Он также семь раз занимал призовые места на WPT и имеет один титул EPT.

Антониус сделал себе имя в онлайн покере, выиграв крупнейший банк за всю историю - $1,356,946 против Виктора Блома еще в 2009 году.

Рафаэль Надаль

Итак, Надаль не имеет сейчас каких-либо серьезных профессиональных покер наград в своем резюме, так что его присутствие в этом списке может выглядеть спорным. Тем не менее, 27-летний испанец в последнее время оттачивал свое мастерство игры в покер и продемонстрировал это на EPT Prague в декабре.

Надаль смог бы стать одним из лучших покер игроков в мире, если бы сумел повторить свой успех в теннисе. Он является вторым игроком в теннисе по сумме выигрыша более $56 млн. за свою многолетнюю карьеру.

Он выиграл Australian French и US Open и два раза Уимблдон, что делает его одним из самых популярных теннисистов в покере.

Патрик Де Костер

Подобно Патрику Антониусу, Патрик де Костера прервал свою карьеру теннисиста из-за серьезной травмы. Голландец начал играть в покер и быстро набирать обороты. 

Он изучал игру до тех пор пока не стал акулой. Его крупнейшее покер достижение на сегодняшний день — победа в WPT National Series ‌€150,000 на поле из 377 игроков. 

На сегодняшний день общая сумму выигрыша Де Костера в покере составляет более $280,000. 

Гас Хансен

Он так никогда и не достиг уровня Бориса Беккера или Рафаэля Надаля, но в юности Хансен был чемпионом по теннису. С тех пор датчанин обратил внимание на покер и стал самым контрастным покер игроком.

В покер сообществе он стал известен благодаря игре в покер на высоких ставках и своему стилю игры. Он имел определенный успех в покере, получил браслет WSOP и три титула World Poker Tour.

Но параллельно своим живым выигрышам он проиграл очень много денег на Full Tilt Poker – порядка $10.4 млн.
2013-08-29 13:10:37

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill